央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

草莓鼻这次一定解决 教你去黑头

发布时间:2012年07月02日 11:28 | 进入复兴论坛 | 来源:爱美网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  蒸面

  想把黑头清除而不想毛孔变大,不论用何种方法,事前最好先蒸一蒸面,令毛孔自然张开,除了有助于排出毒素外,也有助于清洁。清除完黑头后,最好用冰冻蒸馏水或爽肤水敷于鼻子和T字部位,除能镇静皮肤外,还可以收缩毛孔。

  正确使用去黑头鼻贴

  不少人在使用黑头鼻贴后感觉很痛,这与鼻贴需要以水来产生黏力有关。要么是使用时涂了太多的水,产生的黏力太大;要么是贴在鼻子上的时间太长,等到胶力很强时才扯开,当然会痛,尤其是中、干性皮肤的人感觉就更明显了。

  下次再用时,避免这两点,看看效果是否会改善。或者改用二合一设计的产品,先贴上鼻贴软化角质层,再用去黑头面膜敷在鼻上,然后撕去。还可用到T字区的其他部位,如下颌和额头。 

  去黑头后记得使用紧致爽肤水

  收缩毛孔调节水适合油性、混合性肌肤,洁肤后再使用

  植物黑头溶化水对溶解油脂阻塞极为有效。将此溶化水倒在棉片上,贴在鼻子或下巴处10-15分钟后用水洗净。

  去角质

  用深层去死皮膏去除角质。轻柔肌肤,使软化黑头,轻松导出而不伤肌或导致脱皮。植物黑头阻塞精华能化解黑头,在使用调节水后取适量擦在有黑头的地方。

  正确选择清洁类面膜

  将植物黑头软化乳敷于黑头处,10-15分钟后洗净(一般每周2-3次,严重者天天使用)。

  选择清洁类的产品保持洁净畅通的毛孔,是去黑头的首要条件,因此选择一款清洁类的面膜特别关键,最好是选择那种软泥质地的面膜,因为这样能够使功效成分深入毛孔、充分地软化、溶解黑头,清洗起来也十分方便。只有让毛孔保持洁净通畅,才行促进后续产品的吸收。

  做好补水的后续工作

  做完清洁毛孔后,被清空了的黑头毛孔会自然微张开来,这时应立即敷上有细致毛孔功效的补水类面膜,因为这样可以起到补湿抑油,让皮肤重现水油平衡,细致毛孔的作用。轻松打造白嫩精致美鼻,又不伤及肌肤。

热词:

  • 去黑头
  • 去角质
  • 水油平衡
  • 令毛孔
  • 适合油性
  • 毛孔变
  • 草莓
  • 去死皮
  • 肌肤
  • 收缩毛孔