央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《拜金一族》亮相百老汇 鲍比-坎纳瓦尔担主演

发布时间:2012年07月02日 10:13 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  复排剧《拜金一族》亮相百老汇 鲍比-坎纳瓦尔、影帝阿尔-帕西诺担纲主演

  著名戏剧兼影视演员鲍比-坎纳瓦尔(Bobby Cannavale)已于近日宣布将联合奥斯卡影帝阿尔-帕西诺(Al Pacino)主演百老汇剧普利策奖得主《拜金一族(Glengarry Glen Ross)》。据悉,该剧将于2012年11月11日在杰拉尔德-舍恩菲尔德剧院公演,10月16日进行预演。

  作为一名成功的百老汇演员,鲍比-坎纳瓦尔曾凭借着在《戴着帽子的某某(The ** With a Hat)》及《毛里求斯》中的出色表现获得两届托尼奖提名。在坎纳瓦尔演出日程中,除《拜金一族》外,他还将出演于2013年在环形剧院(Roundabout Theatre)上映的复排剧《大刀(The Big Knife)》。戏剧事业蒸蒸日上坎纳瓦尔在影视界也表现不俗,电视剧《威尔与格蕾丝(Will& Grace)》中“文斯-安杰洛”角色的扮演,为其赢得了第一座艾美奖。

  《拜金一族》由美国享誉卓越的剧作家戴维-麦米特(David Mamet)创作于1982年,诞生至今已有30年历史。该剧于1983年-1984年演出季在伦敦皇家剧院首演。同年,《拜金一族》亮相美国,陆续在百老汇黄金剧院(Golden Theatre)及芝加哥古德曼剧院上演,并获得1984年的托尼奖最佳剧作提名。2005年,《拜金一族》经复排后被重新搬上舞台,由乔-曼特洛(Joe Mantello)执导、艾伦-艾尔达(Alan Alda)主演,该复排版赢得了2005年托尼奖最佳复兴。

  《拜金一族》讲述了一家房地产中介公司,老板亚历克-鲍德温采取恩威兼施的方式激励员工士气,业绩竞赛的第一名可获凯迪拉克轿车,第二名可获得一套切牛排餐刀,而其余两名则被解雇。众人无不施展浑身解术拉生意,甚至不惜铤而走险。

  此番复排的《拜金一族》将由杰弗里-理查兹( Jeffrey Richards)、杰里-弗兰克尔(Jerry Frankel)以及参与詹姆-Theatricals联合制作,其中,杰弗里-理查兹是2005年复兴版《拜金一族》的推广上之一。

  在该复排剧目前公布的演员阵容中:尤金-李(Eugene Lee)设计舞台布景,杰斯-戈尔茨坦(Jess Goldstein)设计服装。

热词:

  • 拜金
  • 拜金一族
  • 主演
  • 鲍比-坎
  • 纳瓦尔
  • 1983年
  • 剧院
  • 2005年
  • 毛里求斯
  • 托尼奖