央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广东粤宝代步车服务让关爱升级

发布时间:2012年07月02日 07:34 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

已经有越来越多的BMW车主享受到了粤宝代步车服务。

  对于买车的人来说,车辆是出行的硬性条件,尤其是当一个家庭拥有唯一一辆车的时候,而这辆车在维修期不能当天取出,代步车服务就显得更为重要了,这是一些BMW车主在享受到这项服务时的最大感受,也可以说它已经不仅仅是一种服务,更多的是对车主的关爱。

  作为豪华品牌汽车的经销商,广东粤宝汽车一向致力于从高起点做起,一直秉承“高效、透明、关爱”的服务宗旨, 2012年4月,广东粤宝隆重推出全国首家代步车服务,对BMW车主的关爱进一步升级。有效解决了车辆维修不能及时取出而给车主们带来的诸多不便,让BMW车主在无法驾驶自己爱车的情况下,仍然能实现“悦常在,驾无忧”。自实施以来,已经有不少的BMW车主享受到这项贴心服务。

  李小姐便是受益车主中的一位。对于BMW这个大家庭来说,2012年初才加入的李小姐算是新车主,但却已经享受过2次这种服务了。由于代步车服务在国内还属首例,部分BMW车主对于申请的手续是否繁琐还存在疑虑。李小姐将整个程序为大家做了解答:“来到粤宝,在事故车正常手续处理完毕后,会做一个代步车服务的申请,审批下来后会填写一个协议,再交一定金额的罚单押金,最后是验车,验完没问题后就可以开车回家了。”李小姐表示,整个过程不需要自己去操心什么,一直都有专人陪同办理。

  对于宝马的车主来讲,买车并非只是要一个交通工具,而是要享受一种生活一种品味。一直以来,广东粤宝都给予车主更多的关爱,如为新车主举办爱车使用养护课堂、讲座,国内国外自驾游等,丰富车主生活的同时也进一步地关怀客户。同时,还开创了许多具有经销商特色的服务,例如广州市区内不限时间地点的客户接送服务;机场中转接服务;VIP保险代办服务等等。如今新推出的代步车服务更是表现出对客户关爱的升级,让BMW车主在无法驾驶爱车出行的情况下,仍然能实现“悦常在,驾无忧”。

  除了李小姐之外,另外一位X6的车主董小姐也对广东粤宝推出的代步车服务非常满意。一直喜欢开SUV型车辆的董小姐是在身边朋友的影响下,参加了BMW的试驾体验活动,便钟情于了BMW X6,加入宝马官方车主俱乐部后,董小姐一直都比较关注BMW的试驾体验、培训的活动。

  董小姐家住在番禺,在以前,来到广东粤宝白云店维修爱车是一件不太方便的事情,一般都需要朋友开车陪同,而自从推出代步车服务后,董小姐在需要维修保养爱车时可以自己随时到店,回家的路程已经不再成为困扰。

  方便——是董小姐对于广东粤宝代步车服务的简单概括与最大感受。这一点也体现在了代步车办理的流程,董小姐说整个流程下来在20分钟左右,都有专人陪同办理。对于不少车主担心流程复杂的疑问,经常出差的董小姐表示:“代步车申请办理的流程其实比在外地租车时的手续简单多了,如果除去验车、取车的环节,之前的手续10分钟就差不多可以搞定了。”相信董小姐的回答也打消了部分BMW车主的疑虑。(广讯)

热词:

  • 代步车
  • 车主
  • 粤宝
  • BMW
  • 董小姐
  • 爱车
  • 验车
  • 试驾
  • 买车
  • 取车