央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《我是王》曝角色海报 朱智勋赤脚王子形象抢眼

发布时间:2012年07月01日 09:44 | 进入复兴论坛 | 来源:电影网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  电影《我是王》日前公布了华丽阵容中的8位主要角色的海报,引起了网络及媒体的关注。《我是王》讲述的是世宗大王在成为国君之前曾与奴隶交换身份的秘密故事,影片在6月28日公开了主演朱智勋、白允植、朴英奎、边锡峰、林元喜、金秀路以及李荷妮等人的8款先行版海报。

  朱智勋在影片中扮演的是外貌极度相似,但是行为、身份与性格则有着天壤之别的王世子“忠宁大君”与奴隶“德七”。在海报中,朱智勋有身穿华丽衮龙袍,头戴冠但是赤脚而立,手持大勺的王世子形象,同时还有在华丽的御座上放形骇浪的不检点的奴隶形象。而朱智勋此次也要挑战一人分饰两角的演技,展现王世子与奴隶在一夜之间互换身份的离奇经历。

  而“忠宁大君”与“德七”在互换身份之后最为害怕的角色“黄熙”、“沈奕”、“太宗”则将分别由白允植、边锡峰与朴英奎担纲出演。影片中的“黄熙”是一个为了百姓的生活而大胆训斥王世子的人物,该角色由演技派明星白允植饰演。海报中的“黄熙” 身穿白色长袍与黑色帽子,象征着该角色清正廉明的医生,同时他也是《我是王》中的一个理想型的指导者形象。

  素来善于挑战自我形象,在每一部电影中都大放异彩的边锡峰在影片中扮演的是了解了王室的弱点,并利用该弱点意图分裂朝鲜的丞相“沈奕”一角。狡黠又稍带紧张的眼神展现的是边锡峰特有的诙谐的形象,同时也令观者对“沈奕”这个角色充满了好奇与期待。以自己专属的幽默感和豪爽的嗓音而带给韩国观众不少欢笑的演员朴英奎将在片中扮演国王“太宗”一角。海报中形象地展现了“太宗”崇尚绝对权威和武力的性格。同时林元喜、金秀路、李荷妮扮演了在王世子“忠宁大君”与奴隶“德七”互换身份后,用尽一切努力令两人重新回到属于自己的世界中的“海久”、“黄久”以及“秀妍”。

  金秀路扮演的在王世子失踪之后,将长相酷似“忠宁大君”的“德七”伪装成王世子的宫中护卫“黄久”一角,而在王世子离家出走之后为了寻找他而跑到宫外的忠心护卫“海久”一角则由喜剧达人林元喜饰演。李荷妮在片中扮演的是美貌与知性、品格兼具的完美女性、汉阳城中最令人称道的女子“秀妍”一角。影片《我是王》将在8月与观众见面。

热词:

  • 朱智勋
  • 海报
  • 金秀路
  • 黄熙
  • 沈奕
  • 太宗
  • 王世子
  • 我是王
  • 影片
  • 德七