央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

赵文卓评价与甄子丹骂战:年初影响已经消除

发布时间:2012年06月30日 08:34 | 进入复兴论坛 | 来源:金陵晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

赵文卓

  因为和甄子丹年初的一场“骂战”,赵文卓一夜之间粉丝暴涨。而作为“赵甄之战”后赵文卓亮相的第一部作品,《大武当之天地密码》也并不缺少话题:杨幂徐娇“老少恋”。昨天,赵文卓、樊少皇和杜宇航来到南京为新片做宣传。

  骂战已过去,不排斥再合作

  十来天前在上海电影节上现身的赵文卓,拥有众多粉丝到场应援,排场不亚于人气王杨幂。当天被问是否还会和甄子丹合作,台下粉丝齐呼“不要”,但赵文卓却微笑着表示不排斥,“看缘分”,情绪已经从当时的极其愤怒转为淡定。昨天出现在发布会现场的赵文卓看起来精神不错,当记者再度提及年初这场骂战的影响是否还存在时,赵文卓表示:“年初的影响应该算已经消除了,都过去了,过去的事情就让它过去吧,和经纪公司那边也没什么了。”最后他还补充说道:“名誉比什么都重要。”

  说到动作,赵文卓对国产武侠片发表了自己的观点:“国产武侠片会有发展空间的,只要中国人存在,武侠片就会有立足之地,因为武术这个东西是中国文化的精髓之一。现在中国的功夫片在国外的处境的确不怎么样,但是早晚会有人才出现的,因为市场需要人才。中国的文化正在往外推,我觉得中国电影的包装要更加国际化,融合更多国家的文化,才能被世界所接受。”他还夸赞了下首次在大银幕上开打的杨幂:“杨幂的身体素质很好,而且又好学,私下里练练会更好,所以我觉得她很有做一名出色“打女”的潜质。”而在谈到这部片子的时候,赵文卓表示:“这部戏观众看起来会很舒服,因为它很喜感,是一部堪称合家欢的戏,戏中融合了动作、盗宝等多种元素,看起来会很新鲜。”

  拍戏时想“掐死”樊少皇

  《大武当》中最雷人的莫过于樊少皇徐娇的“老少恋”,当被问及这个问题时,樊少皇笑称拍摄时不觉得有问题,“我是大叔嘛,现在很流行萝莉爱大叔、大叔也最容易被萝莉推到。”他也不认为与徐娇年龄差距有什么问题,“我觉得没什么啊,她(徐娇)也到了该谈恋爱的阶段,年龄不是问题。就是这样一个武功高强的岳父,稍微有点压力,不过还好,他很通融。”当记者提及有网友戏称“樊少皇得喊杨幂妈时”时,樊少皇自己也摇头笑道,“娱乐嘛,大家开心就好。”

  而赵文卓则爆料剧中“女儿”徐娇是青春期少女,自己向导演求教当看到樊少皇与徐娇在一起时该如何表演,“导演教我要表面平静、内心却很想掐死他。”那如果自己女儿长大谈恋爱怎么办?“不排除让女儿的男友和我打一架。”赵文卓笑说。

热词:

  • 赵文卓
  • 骂战
  • 甄子丹
  • 樊少皇
  • 老少恋
  • 女儿
  • 掐死
  • 武侠片
  • 粉丝
  • 导演