央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

东风标致508将增1.6T车型 年内上市!

发布时间:2012年06月29日 18:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日我们获悉,东风标致508将在年内推出搭载1.6T动力的车型,届时508将拥有2.0L、2.3L、1.6T三种动力供消费者选择。

标致508价格:16.97-22.97万元品牌:东风标致

  去年7月10日,东风标致首款进军中高级车型市场的旗舰产品――东风标致508正式宣布上市,上市新车共有2.0L和2.3L两个排量4款车型,售价区间16.97万元-22.97万元。外观上,508并不像307、408那样有着夸张的大嘴,整体感觉低调了很多,只有镀铬的进气格栅体现出时尚感。东风标致508与C5来自同平台,车身长宽高尺寸为4826mm/1855mm/1465mm,轴距达到2815mm,在同级车中颇具优势。

东风标致508内饰

  内饰部分,东风标致508内饰分为深色和浅色两种,相比深色内饰,浅色内饰更显档次,家居感较强,而深色内饰更具运动感。配置上,彩色抬头显示屏(VTH)、四区智能独立控制空调、电动可调舒压驾驶座、三面电动式私密遮阳帘、info-Drive系统、 i-Start一键启动系统以及多功能方向盘等科技配备一一俱全。

  动力方面,目前在售的东风标致508配备2.0L和2.3L两款动力,其中2.3L匹配全新Tiptronic6速手自一体变速箱,2.0L匹配5速手动及6速手自一体变速箱。此次新推出的1.6T发动机动力参数尚未明确,参考3008所搭载的1.6T发动机的相关数据,该发动机115kW(156马力)(115kw),峰值扭矩达到240Nm,较2.0L发动机108kW和200Nm的动力表现有所提升,预计传动部分将与之匹配6速手自一体变速箱。

  东风标致506车型1.6T版本的推出丰富了508车系的产品线,为消费者提供了更多选择,与此同时,新车的推出也让508在同级车市场保持新鲜度,为提升车系市场占有率起到促进作用。1如果1.6T车型的定价合理的话,预计未来将有不错的市场表现。

热词:

  • 东风标致
  • 车型
  • 上市新车
  • 发动机
  • 变速箱
  • 峰值扭矩
  • 手自一体
  • 同级车
  • 动力参数
  • 产品线