央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

欧洲杯集装箱:杰拉德愿继续留队 俄主帅辞职

发布时间:2012年06月27日 17:19 | 进入复兴论坛 | 来源:成都日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  杰拉德愿意继续留队

  再次遭遇点球魔咒的英格兰队昨天回国。队长杰拉德称,他会继续以队长身份参加2014年世界杯预选赛,“我愿意承担这种责任。”

  已经32岁的杰拉德称,他曾考虑告别国脚生涯,不过这一切都将听从国家队的安排。主教练霍奇森希望他能够留下。本届欧洲杯杰拉德的表现并不差,4场比赛贡献了3次助攻;在与意大利队的点球决胜中,他还顶住压力打响头炮。“我们已经做到最好,但仍未能取得球场的控制权,我们应该继续努力钻研球技。”霍奇森则称,“我们太过依赖杰拉德与帕克,英格兰足球仍需要努力进步,去追赶西班牙、德国这样的强队。”

  俄罗斯足协主席辞职

  俄罗斯足协主席弗申科因为俄罗斯队在欧洲杯中小组出局,昨天向球迷表示歉意并且宣布辞职。弗申科成为欧洲杯参赛国中第一个因为球队成绩不佳而辞职的足协主席。

  同时也是欧足联执委会成员的弗申科是在昨天与俄罗斯总统普京会面后宣布辞职的。俄罗斯队小组出局后,国内舆论和球迷对弗申科的批评此起彼伏。58岁的弗申科是2010年当选俄罗斯足协主席的,之前他在俄超劲旅圣彼得堡泽尼特俱乐部担任了4年主席,他上任后聘请之前执教泽尼特的阿德沃卡特担任俄罗斯队主教练,但球队未能复制上届欧洲杯打进四强的奇迹。阿德沃卡特与俄罗斯足协的合约也已期满。

  老马佐夫看好意大利

  欧洲杯半决赛意大利队将死磕德国队,马拉多纳昨天表示,德国队绝不能低估意大利队。意大利足球名宿佐夫也表示,意大利队有很大的机会击败对手。

  马拉多纳称:“德国的年轻巨星像厄齐尔、赫迪拉、穆勒已变得非常成熟,但这次他们要拿出最佳状态。”他还大赞意大利队主教练普兰德利,“在饱受6000万球迷指责和非议的情况下,普兰德利接下了这支乱哄哄的球队,而现在他做得很棒。”佐夫则认为:“德国队非常平衡没有弱点,戈麦斯是伟大的前锋。但意大利队越来越好,布冯的经验给意大利队很大帮助,巴洛特利非常优秀,普兰德利应该给他更长的时间,我们的替补球员也非常优秀,一两名主力的停赛对我们没太大影响。”

  范特西篮球激战季后赛活动上线| 体坛一球成名炫目风暴来袭

热词:

  • 杰拉德
  • 欧洲杯
  • 意大利队
  • 普兰德利
  • 主教练
  • 主帅
  • 一球成名
  • 球队成绩
  • 集装箱
  • 意大利足球