央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“朗逸”杯少儿器乐大赛开始报名了(图)

发布时间:2012年06月27日 05:52 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

杯少儿器乐大赛开始报名了>

  无论是钢琴的优雅,古筝的灵动,还是葫芦丝的深邃,架子鼓的奔放,小提琴的悠扬,是否迫不及待通过自己的真情演绎,与所有人分享你的音乐梦想?见证到别人获得万千目光的肯定,你是否已无数次幻想在聚光灯下独自演奏,让所有人感受你音符背后的情绪?这个盛夏,梦想之门为你打开,上海大众与山东电视台共同举办的“朗逸”杯山东省少儿器乐才艺大赛正在火热招募,火爆之势已迅速蔓延全城!

  Lavida朗逸,全方位关爱

  Lavida朗逸上市四年来表现抢眼,安全、操控、造型设计,各项都受到消费者的一致好评,累计销量已超越75万辆,同时也赢得了良好的市场口碑。

  优异的德系品质表现是Lavida朗逸取得如此辉煌成绩的重要因素。每当遇到难走、糟粕路面,Lavida朗逸ESP车身动态电子稳定系统、ABS防抱死制动系统、EBD电子制动力分配系统、MSR发动机阻力矩控制系统等及时介入,共同筑起了安全的保护壁垒,保证稳定驾驶。

  Lavida朗逸的被动安全系统同样令人备感安心。Lavida朗逸采用了ISOFIX儿童座椅固定装置,比传统使用安全带固定的方式更加稳定牢固;同时,在后车门处还特别设计有儿童安全锁,有效防止儿童乘坐时从车内打开车门,造成意外伤害,充分体现了朗逸对儿童的体贴和关怀。

  Lavida朗逸凭借着时尚完美的设计、灵动的操控体验以及值得信赖的安全保障赢得了车主们的信任与赞誉。

  荣耀,即刻潇洒书写

  真情回馈广大客户的信任与支持,体现品牌关爱,上海大众联手山东电视台少儿频道倾情打造“朗逸”杯山东省少儿器乐才艺大赛!此次大赛海选分六大赛区,分别是济南初赛区、济宁初赛区、淄博初赛区、临沂初赛区、潍坊初赛区,青岛初赛区,选手们经过层层选拔,最终走上决赛舞台。7月7日至8日,济南赛区初赛震撼开幕!荣耀舞台绽放在即,这是向所有人展自我风采的时刻,更是表达真实自己、让内心最渴望的梦想变成现实的绝佳时刻!每一场比赛都有专属于你的舞台,来参赛吧,让你的星耀历程从现在开始书写!

  舞台,时刻为你专属

  “朗逸”杯少儿器乐大赛,是宝贝创造快乐的地方,是孩子展现自我的SHOW台,这将成为每位小天使心中最美好的回忆!

  报名地点:上海大众汽车山东区域各4S展厅

  报名截止时间:各大赛区初赛前均可报名

  参赛条件:2-16周岁山东省内少年儿童

  详情咨询当地上海大众汽车经销商或登录上海大众汽车山东销售服务中心官方网站www.sdsvw.com

  咨询电话:0531-87168585

热词:

  • 朗逸
  • 器乐
  • ISOFIX
  • 开始报名
  • 报名地点
  • 少儿频道
  • 济南赛区
  • Lavida
  • 大赛
  • 上海大众汽车