央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

卡恩:小猪厄齐尔意志力惊人 想赢希腊必须做改变

发布时间:2012年06月25日 13:26 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育6月21日报道:

  作为德国电视台的解说嘉宾,卡恩解说了本届欧洲杯德国队的所有比赛。近日在接受采访的时候这位曾经的德国队队长表示,自己很满意德国队的表现,并着重表扬了中场大将施魏因斯泰格和厄齐尔的意志力,称他们两人正在用意志和疲惫的身体作战。在采访最后,卡恩指出德国队要想战胜希腊,必须在战术上做出改变。

  《慕尼黑日报》:卡恩表扬施魏因斯泰格和厄齐尔

  在谈到本届大赛上德国队的表现时,卡恩表示,球队已经达到了自己的期望值,“小伙子们的表现已经达到了我的期望值,在这样的一个小组中拿完了所有的积分,这有什么好说的呢?的确,在比赛中我们的掌控力和统治力还不够,但我们依托防守,总体还是很不错的,毕竟对手可不弱啊!而且这是欧洲杯,我们不能指望球队还像预选赛那样轻松。”

  虽然球队表现不错,但卡恩还是提出了自己的担忧,球队的体能问题难以令人满意。“但现在还不是乐观的时候,困难总是存在的。就拿球队的球员来说,施魏因斯泰格和厄齐尔正在和疲惫的身体作战,他们一个赛季经历了许多事情。我们必须时刻记得,拜仁慕尼黑的球员踢了一个漫长的赛季,体能是个很可怕的对手,皇马球员也是。虽然有这样那样的体能问题,但小伙子们做的真的很棒,尤其是施魏因斯泰格和厄齐尔,他们正在和自己的身体作战,但都坚持走上球场了。”

  对丹麦的比赛中德国队赢得了场面,但机会不多。面对更坚持防守的希腊人,德国队面临更为困难的局面。对此卡恩表示,球队到了做出改变的时候,克洛泽、罗伊斯、还有格策可能在这样的比赛中发挥奇效。“希腊的防守很可怕,我在想德国队是不是该重新用克洛泽了。当然还有罗伊斯和格策,他们都是可以在密集防守中制造机会的天才。但我认为勒夫还是会坚持自己的战术,毕竟我们在这样一个艰难的小组中凭借这个战术拿了9分,但对希腊,我们必须做出些改变才行。我认为勒夫可以在战术上更激进一些,用一些新战术击败对手。”

热词:

  • 卡恩
  • 德国队
  • 施魏因斯泰格
  • 球队
  • 战术
  • 球员
  • 赛季
  • 意志力
  • 克洛泽
  • 比赛