央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

花印卸妆水造就夏季护肤健康肌底

发布时间:2012年06月21日 05:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国广播网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2012欧洲杯足球锦标赛激战正酣,这场绚烂的足球盛宴点燃了全球六月的夜空。对于广大球迷来说,是最激动人心的时刻。目前,欧洲杯现已进入第二轮,战况如火如荼。俗话说文体不分家,碰到如此体坛盛事,文娱明星们也纷纷行动起来,有人去现场看球,有人在家中评球,最惹眼的当属一众美女明星变身足球宝贝,拍球衣写真来表达对喜爱球队的支持。

  多栖美女主播、花印卸妆水代言人柳岩日前也应某杂志邀请,为战况正酣的欧洲杯再度拍摄足球宝贝写真,日前已曝光一张柳岩身穿西班牙改制球服,性感出镜的花絮照片。同时,柳岩还曝光了一张颠覆其标志性齐刘海的全新造型,并将新造型照片更换为新浪微博的头像,引来众多粉丝网友热议评论,纷纷转发。

  乐观的柳岩还借经纪人之口自嘲:“新头像像很多人就是不像我自己”。新造型柳岩一改齐刘海的甜美形象,偏分成熟长卷发配搭大黑眉,一袭荷芙妮格(Herve Leger)白色深V长裙,十足女神风范。深V设计不仅令柳岩傲人美胸更显夺目,长裙腰间的镂空剪裁更是秀出她完美腰线,性感优雅。

  柳岩出众的好肤质也让人艳羡,此前网路上流传着众多美女主播卸妆后的素颜照,柳岩弹润光滑的素颜肌肤大获网友赞赏。虽然不算铁杆球迷,但关键比赛柳岩还是非常关注的。欧洲杯期间熬夜看球可是美容大忌,柳岩说最重要的护肤工作其实是卸妆,因为卸妆被誉为护肤的灵魂。柳岩深谙卸妆之道,她卸妆的秘密武器就是花印卸妆水,水一样的质地非常亲肤,清洁力又够劲,将堵塞毛孔的各种彩妆扫光光,为后续保养品的吸收打好基础。据悉,柳岩此前已正式出任花印卸妆水的第一位亚洲地区明星代言人。

  热心公益事业的柳岩牵手花印,不仅因为其出众的产品是自己的心头好,同时也因为花印是一个特别重视公益的品牌。100%原装进口的日本花印品牌在中国和日本都参与了很多公益性组织或活动,尤其注重帮助弱势的女性群体和投身环保事业。最近,日本花印正式成为全球环保公益组织“小熊”基金会的成员,该组织以防止地球变暖为目的,从事可再生能源知识的公众普及宣传教育活动,特别是针对地球未来主人的儿童环保知识教育。同时加入该组织的还有索尼、本田、西铁城等知名的国际企业。

热词:

  • 卸妆
  • 柳岩
  • 护肤
  • 美女主播
  • 球队
  • 堵塞毛孔
  • 小熊
  • 长裙
  • 欧洲杯足球锦标赛
  • 新造型