央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

长城哈弗M4引领小型SUV新风潮

发布时间:2012年06月19日 06:52 | 进入复兴论坛 | 来源:云南日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  6月16日,由昆明迪鑫长城4S店举办的首款硬派迷你SUV哈弗M4云南上市品鉴会在金殿二龙湖举办,此次上市的新车为哈弗M4手动两驱版车型,共分为舒适型、豪华型及精英型3款,售价分别为6.39万元、6.79万元、7.19万元。哈弗M4在延续哈弗M系品牌“国内独一无二小型SUV”精准定位的同时,又一次丰富了M系家族的产品线,赋予了M系更具活力的品牌内涵。

  诞生于哈弗M系家族,哈弗M4沿袭家族个性化风格的同时,也形成了自己独特的设计语言。哈弗M4外型秉承哈弗SUV的硬朗风格,简约锐利的车头前脸极具视觉冲击力,动感耀目的晶钻式前大灯、银色镀铬前雾灯、蜂窝造型中网等设计元素,兼顾视觉感与实用性。全金属封闭式硬顶车身、车顶铝质行李架、敦实高挑的尾部造型以及整体酷黑内饰都赋予了哈弗M4毋庸置疑的硬派气质。哈弗M4整车尺寸为3961mm×1728mm×1617mm,轴距2383mm,经过扎实调校的底盘拥有出色的结构强度和抗冲击特性。高达185mm底盘离地间隙,配合16寸铝合金轮毂、205宽胎,使其具备了同级别车型中征服恶劣路况的最佳潜质。

  动力方面,哈弗M4搭载家族动力明星1.5L全铝VVT发动机,应用博世(BOSCH)多点电喷系统、VVT气门可变等先进技术保证强劲的动力输出。最大功率和最大扭矩分别为78kW和138Nm,低速高扭的输出特性配合5速手动变速箱,充分保证动力输出可靠持久、高效省油。这款被广泛应用于长城旗下多款车型的1.5L全铝VVT发动机百公里综合工况油耗仅为6.0L,其在噪音控制、成熟耐用性上的表现同样值得称道。同时突出的通过性能、值得信赖的可靠品质以及丰富人性化的功能配置,使得哈弗M4开拓了小型SUV的全新风潮。

  邓清文

  (来源:云南日报)

热词:

  • SUV
  • 手动变速箱
  • VVT
  • 工况油耗
  • 动力输出
  • 底盘
  • 发动机
  • 最大扭矩
  • 产品线
  • 省油