央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

上海交通广播"开新交通达人赛"第二季闪耀开启

发布时间:2012年06月13日 13:56 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东方网6月13日消息:2012年,四年一次的奥运会再次刮起奥林匹克旋风!借此契机,上海交通广播(FM105.7)乘风而上,火热开启“交通达人赛”第二季。今年的比赛在去年基础上启用全新竞技模式,不再局限于交通知识,而是结合伦敦奥运会,推出诸多有趣比赛项目。

  真金真功夫 交通广播开启驾车奥运会

  驾驶是技能,是乐趣,是文化,更是责任;奥运是精神,是拼搏,是竞争,更是友谊;您技能出众,乐展示,懂奉献,您就是达人!由上海交通广播(FM105.7)主办的年度大型推广活动――“开新交通达人赛”第二季赛事即将闪耀启动。

  本季“开新交通达人赛”打造《弯道飞镖墙》、《投篮高手》、《奥运大碰撞》等诸多有趣的比赛项目,除了要求选手有娴熟的驾车技能,高超的竞技能力也是“交通达人”的必备招数。来自社会各界包括各大车友会车友、职业司机、驾车听众在内的驾车高手,将通过实战提高驾驶技能,交流驾车安全经验,共同打造一场独一无二的“驾车奥运会”。

  本次活动由上海交通广播主办,活动设置资格赛、复赛和决赛三轮,进入决赛的选手都将获得由上海交通广播独家打造的纪念奖品。在最后的决赛中,除了获颁奖杯,凭借真功夫胜出的“交通达人”还将获得上海交通广播特别打造的纯金奖牌。

  高手群英汇过三关 “梦工厂”成就梦想

  5月10日至5月31日,资格赛启动报名。听众可以登录踏客网页(www.365take.com)进行线上报名,也可以在5月26日和6月3日两天的资格赛现场进行报名。本次资格赛的考验项目只有一项――倒车入库,完成得最快最准的前六名选手将晋级复赛,两场资格赛共计12人进入下一轮比赛。

  复赛同样分为两场,6月16日和6月23日,由资格赛晋级的12位选手将与来自出租车行业、公交行业、建交委、车友会的驾车高手和听众共同组队,共计60支队伍。为了切合驾车、奥运两大主题,比赛除了将考验选手的驾车技巧,更需要选手在比赛过程中完成一系列运动项目。最终,全程不熄火并在最短的时间内完成任务的12支队伍将杀入决赛。

  6月30日,决赛的号角将在“汽车梦工厂”吹响,更高难度的项目、更为严峻的挑战、更加激烈的竞争,真金不怕火炼,选手们将使出浑身解数,在这座“梦工厂”里成就“交通达人”的梦想。

  形象大变身 主持人嘉宾共说奥运

  在“交通达人赛”开赛期间,上海交通广播还将结合奥运主题推出奥运特别节目,每位主持人将以独有的“奥运形象”特别现身,在节目中为听众解说奥运旋风,为参赛选手加油助阵。

  众多明星、嘉宾将云集特别节目,和听众共同讨论喜欢的奥运项目,分享驾车的有趣故事,与您共度路上的悠闲时光。

热词:

  • 上海交通
  • 驾车
  • 资格赛
  • 交通广播
  • 梦工厂
  • 决赛
  • 交通达人
  • 复赛
  • 奥运会
  • 新交