央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Busan吸引便捷中国游客!

发布时间:2012年06月13日 12:24 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  Busan,市针对中国游客而开设的釜山微型网站Microsite

<中国专用Microsite : www.busantravel.net>

  为了吸引中国游客,现韩国第二大海洋城市釜山正在策划各种吸引中国游客的方案。釜山市从去年5月份许南植市长与中国旅行社之间的“旅游说明会”为例,与中国大型旅行社“中国国际旅行社”和“中国青年旅行社”等维持持续性的业务合作关系,并为了在中国国内旅行社开发新的旅游产品而不断努力中。最近釜山又与中国的北京、上海、广州、青岛等地区的最大旅行社合作,开发了30多个丽水世界博览会有关的釜山与丽水之间的旅游产品,在吸引中国游客的宣传方式上充分利用了丽水世界博览会带来的影响。

  中国旅行社韩国部担当者表示,作为购物、庆典、韩流文化等为一体的综合性旅游城市釜山适合追求时尚旅游的中国年轻人们的要求。尤其是在寻找首尔和济州岛以外旅游地点的中国80后的年轻人们来讲,釜山市是最热门、最受欢迎的一座城市。

  为此,釜山针对互联网使用率和信息传达率最高的中国20~30岁韩国自由旅行者们开发了中国专用微型网站Microsite(www. busantravel.net)。这个微型网站的总服务器设在中国,便于中国游客的使用。并且这个网站还提供住宿、旅游、交通等关于釜山的科信信息,有利于自由旅行者们提前自助设计旅游路线等。本网站针对20~30岁时尚年轻人们的特点,像一本时尚杂志一样,介绍釜山的代表性人气场所、购物和旅游景点的信息。

  为庆祝釜山微型网站Microsite的开设,釜山将于中国大型媒体酷讯网联合举办庆祝活动!酷讯将与中国知名旅游产品开发公司一起访问釜山后,开发更适合中国人的釜山旅游产品,并通过个人的社交网站和酷讯的釜山页面等特别推出夏季度假釜山旅游产品。

  另外,网站上还上传了目前正在进行中的——在韩中国留学生们的釜山宣传视频,让更多有关釜山的内容通过本网站传达到各位热爱釜山的旅游者们。

  釜山微型网站Microsite将成为夏季度假、秋季烟花庆典等各种釜山庆典期间主要吸引中国游客的重要网店之一。

热词:

  • 游客
  • 宣传视频
  • Busan
  • 微型网站
  • Microsite
  • net
  • busantravel
  • 旅游路线
  • 国内旅行社
  • 服务器