央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

B组橙衣军团遭遇生死战 绝代双娇华山一条路

发布时间:2012年06月13日 11:07 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  棋圣聂卫平羽扇纶巾遥望欧洲杯,预测冠军时说了句废话也是实话:“荷兰第一场输了,他们最大的危机是小组出不了线,但只要能出线就是冠军的有力争夺者。”

  因为荷兰人阴沟翻船,B组这个“死亡之组”的气氛变得更加诡谲怪异。很明显,北京时间6月14日凌晨2时45分,橙色军团面对德国战车,要是像英格兰和法国那样不求进取,就只能卷起铺盖回家了。

  荷兰队里能人不少,名头响亮的球星比年轻的德国队还多,但麻烦一直也很多。两年前的世界杯,荷兰队内气氛出奇地融洽一路杀到决赛,可没过多久这支球队又内讧了。据说,亨特拉尔、范德法特和德容已经失去了主教练的信任。德甲射手王亨特拉尔打心眼里不服英超金靴范佩西,后者在比赛中首发却表现平平,前者却仅仅得到20分钟出场时间;范德法特也质疑范马尔维克的排兵布阵,而被换下场的德容则以沉默对抗。荷兰队的好消息不多:伤号马泰森、斯内德和阿费莱,看来打德国上场没问题。

  这样的荷兰队能战胜德国吗?要知道,德国战车现在可是每一个零件都在正常运作,没有任何球员受到伤病困扰。首战对葡萄牙赢得艰难,主帅勒夫说了,打荷兰会是完全不同的比赛,橙衣军团输球不会让他改变战术,他只会对阵容进行一两个微调。勒夫显然有站上B组制高点的底气,上场比赛替补的克洛泽如今状态越来越好,这样一来,就算戈麦斯表现不佳受人诟病,勒夫也不担心锋线无大将了。更何况,首战进了球的戈麦斯就算面对批评仍超级自信,第二场比赛,他要跟荷兰队里的拜仁好友罗本比试比试。

  在德国与荷兰这场巅峰对决之前,葡萄牙必须咬住首轮幸运拿到3分的丹麦队。北京时间6月14日凌晨0时的比赛,将决定C罗的球队的命运。其实输给德国并非葡萄牙的末日,他们虽然输掉了比赛却赢回了信心。就算是在C罗的德国对手、皇马队友厄齐尔眼中,葡萄牙人也踢得相当不错。所以对阵丹麦,C罗和纳尼这对葡萄牙“绝代双娇”将发挥威力,C罗说了:“无选择,必须获胜!”

热词:

  • 绝代双娇
  • B组
  • 范德法特
  • 军团
  • 荷兰队
  • 亨特拉尔
  • 换下场
  • 德容
  • 伤病困扰
  • 主教练