央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“对爸爸说句心里话”

发布时间:2012年06月11日 07:16 | 进入复兴论坛 | 来源:大江网-江南都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 记者胡骅、实习生刘杰灵报道:父爱如山,父亲是人一生中最坚实的后盾。父爱是伟大的,父亲往往不善言词,总是默默地在背后给我们支持、鼓励,小时候看到的父亲的背影是魁梧高大,而如今看到他们的背影却是饱经风雨,渐渐模糊。本周日就是一年一度的父亲节了,今日起本报推出父亲节系列活动,即“对爸爸说句心里话”感恩祝福语征集活动,和“寻找爸爸的笑容”活动。

  “对爸爸说句心里话”

  小时候,父亲是座山,我们站在山上观看远处的风景;年少时,父亲是船,载我们去任何想去的地方;长大后,父亲是家,虽然你常常顾不上回去,但知道背后总有一盏灯为你亮着,照亮你回家的路。

  随着我们的成长,父亲的背慢慢驮了,鬓角也有了银丝。在这个父亲节,看着脸上增添了不少皱纹的父亲,是否想拉着他的手说说心里话,表达自己藏在心里的感恩。

  今日起,本报推出“对爸爸说句心里话”感恩祝福语征集活动,你可以把自己对父亲想说的话发送给我们。您可以发短信至10657001006048(移动),0.10元/条,或者将要表达的文字发至QQ平台800079122,也可以发至邮箱jnsj110@126.com。

  寻找父亲的笑容

  在很多人的记忆中,父亲是严肃的代名词,总是不苟言笑。但当我们拿到人生第一个双百分,领到第一份工资时,却总能看到父亲高兴、欣慰的笑脸。

  南昌市民张先生告诉记者,小时候他是在父亲的打骂中长大的,从来没有见过父亲的笑脸。后来参加工作了,成家了,父亲变了。“父亲那个时候总是笑,每每看见我都会对着我微笑,而我却不懂父亲微笑的含义。后来父亲走了,我才明白,这微笑是父亲对我最大的爱。”张先生称。

  你是否也如张先生一样的感觉,今日起,本报推出“寻找爸爸的笑容”活动。你可以把父亲的笑脸通过邮件发送至jn-sj110@126.com,上面注明你的姓名,笑容背后的故事,我们将在父亲当天进行选登。

热词:

  • 说句心里话
  • 背影
  • 鬓角
  • 邮件发送
  • 发短信
  • 父爱
  • 远处
  • 皱纹
  • 移动
  • 祝福语