央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

霍思燕:超爱沈阳美食(图)

发布时间:2012年06月11日 07:12 | 进入复兴论坛 | 来源:沈阳晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2012年初柏林电影节一袭桃红糖果色礼服惊艳亮相的内地著名女星霍思燕,成为如今时尚界的宠儿。昨日下午两点,霍思燕现身沈阳出席某品牌手表的发布活动,虽然天空骤降小雨,霍思燕在雨中仍然兴致勃勃地和自己的“燕窝们”(霍思燕粉丝的昵称)做互动猜谜游戏。在接受本报记者采访的时候,霍思燕坦言自己是第二次来到沈阳,“沈阳的街道很宽敞,建筑也非常现代和大气,很有摩登的味道。更重要的是我觉得沈阳的美食很合我的胃口,因为我也是北方人。”

  工作准时:我的表都快15分钟

  无论是电视剧中《孽缘》中隐忍艰辛的单亲妈妈,还是电影里《饮食男女2》中霸气十足的职场女强人,霍思燕用多样化的表演来证明自己热爱着表演事业。工作认真的霍思燕对于时间的概念非常强,“通常我都要把表拨快十五分钟,这样我能有准备而准确的完成各种事情。”霍思燕表示自己的新剧《爱情面前谁怕谁》将在6月30日开机,“这回我要和"温太医"张晓龙合作,展开一段浪漫的都市爱情故事。”

  众所周知,霍思燕的好姐妹李小璐、杨幂等如今都是爱情事业双丰收,面对如今的生活,霍思燕非常坦然,“我能从事自己喜爱的表演事业我感到十分幸福,而且我也希望能好好做下去。其实我是一个外柔内刚的人,我知道自己内心想要什么,并一直坚持下去。”

  珍视父爱:不会报喜不报忧

  马上就到父亲节,聊到父亲这个话题时,霍思燕有些小激动,“我和我的爸爸感情特别深,因为我的母亲在我很小的时候就去世了。我爸爸特别不容易,从小到大他可以说是既当爹又当妈。”今年的父亲节,霍思燕送爸爸一份轻松愉快的礼物去三亚看大海。对于和父母的相处之道,常年四处奔波的霍思燕深有体会,“年轻时跟家人喜欢报喜不报忧,什么事情都自己扛着,其实这样是不对的。现在的我许多事情都会和家人们一起商量着做。”霍思燕坦言现在成熟许多,“遇到事情我不会像小女孩一样和家人撒个娇,而是更冷静地面对和解决难题。”实习记者 张宁 摄影 常晟罡

热词:

  • 霍思燕
  • 杨幂
  • 美食
  • 孽缘
  • 饮食男女2
  • 爱情面前谁怕谁
  • 单亲妈妈
  • 女星
  • 太医
  • 电视剧