央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

千呼万唤,“巴老师”来了!

发布时间:2012年06月11日 05:12 | 进入复兴论坛 | 来源:信息时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

在恒大球迷的包围下,巴里奥斯也显得很开心。本组图片 信息时报记者 陈文杰

恒大球迷打出各种横幅欢迎巴里奥斯。

坐上大巴的巴里奥斯向球迷致谢。

  信息时报讯 (记者 白云) 在经历了近3个小时的苦苦等候,经受了烈日炙烤和暴雨洗刷的折磨后,昨天下午,百余名球迷终于在广州白云国际机场等来了心中偶像――恒大新外援、巴拉圭国脚巴里奥斯。当满脸阳光笑容的巴里奥斯在昨天下午16∶45步出机场三号贵宾厅时,等候多时的球迷发出了阵阵尖叫。有球迷打趣道,“以前就知道巴里奥斯又高又帅,现在加盟恒大之后,肯定是高帅富全齐了。”

  昨天下午2时许,就已经有球迷守候在白云机场的国际到达厅,原定于15∶25降落的航班,因为一场突如其来的雷暴而不得不在空中盘旋了一阵子,让球迷等得十分心焦。由于昨天是休息日,不少父母都是带着孩子一起来到机场等待。恒大原本安排巴里奥斯从E1到达出口出来,但由于接机球迷实在太多,俱乐部临时决定在第三贵宾通道出来。

  尽管接机球迷很多,但他们都自觉地在贵宾通道外排成两排等待偶像的到来,“我们要给巴老师(巴里奥斯的粤语昵称)一个好印象,让他知道广州球迷是很有素质的。”几名球迷组织的老球迷表示。在等待巴里奥斯的人群中有好几人是拖着行李的,他们是刚从外地回来,知道巴里奥斯也是下午到机场,所以直接就地等候。巴里奥斯的魅力不可挡,甚至有几名黑人球迷也来到机场等候。“我们是刚果的,在广州工作,也是恒大的球迷,今天就是来看巴里奥斯的。”

  阳光、帅气,对球迷有求必应

  巴里奥斯丝毫没大牌架子

  作为曾经的德甲射手王,巴拉圭队在南非世界杯的主力球员,巴里奥斯却丝毫没有架子。独自一人前来中国的巴里奥斯,昨天带了足足10大箱的行李。从贵宾厅走向中巴的短短10几米距离中,巴里奥斯始终是笑容满面,无论是球迷索求签名时的小推搡,还是过于热情的拉手拽衣,都没让他产生任何不愉快的表情。直到坐进了中巴里面,他依旧隔窗向球迷微笑致意,甚至就连个别球迷冲进车里索要签名,他也耐心地一一满足,职业素养令人佩服。

  与机场的稍显混乱的迎接场景不同,昨天有部分球迷就很“醒目”地选择在恒大酒店等候“巴老师”。巴里奥斯对于这些球迷也是有求必应,不管是签名还是合影都来者不拒,直到这些球迷心满意足地离开后,巴里奥斯才前往拜访主帅里皮。

  据悉,恒大将于今天中午11点在御景半岛酒店召开新援推介会,向媒体和球迷正式介绍巴里奥斯。巴里奥斯此次与恒大签下了4年合同,转会费高达850万欧元。 白云

热词:

  • 巴里奥斯
  • 南非世界杯
  • 里皮
  • 射手王
  • 主力球员
  • 广州球迷
  • 球迷组织
  • 转会费
  • 主帅
  • 巴拉圭队