央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

刘德华公布温馨照 小龙女见“手”不见影(组图)

发布时间:2012年06月11日 04:30 | 进入复兴论坛 | 来源:华西都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

刘德华用无数双粉丝的手拼成这张“三口之家”,寓意浓厚。

华仔与歌迷庆爱女满月

华仔的弟弟刘德盛十分朴素。

华仔的姐姐依旧住旧宅。

刘德华在马来西亚为爱妻买的豪宅。

  刘德华官网留言

  《一家人》

  一双一双的手……

  满载浓浓的心意……

  有爱围绕着,我们的家会愈来愈温暖

  华仔老大

  刘德华6月9日举行歌迷会兼庆祝女儿满月,许鞍华等明星好友到场庆贺。据悉,每个出席的粉丝会员都获得了一个印有刘德华、朱丽倩、小龙女牵手照片的礼物。

  很温馨

  一家人手牵手

  刘德华于上月9日生下女儿,但他对女儿隐私一直非常保护,至今也没有让女儿真容曝光。不过,在昨日的歌迷会兼庆满月的活动中,华仔首次曝光了与太太朱丽倩及女儿的温馨牵手照,并把照片印在了送给粉丝会员的礼物上。同时,刘德华也于6月9日晚在官网发布了标题为《一家人》的留言,并放上两张一家三口的牵手照。

  很意外

  亲姐弟住旧屋

  香港媒体报道刘德华

  月底要带朱丽倩及女儿回马来西亚娘家请双满月酒,一家3口将入住他砸6千万元港币在当地买的豪宅,这是华仔大手笔送给朱丽倩的礼物,然而刘德华的大姐住的却是旧宅,弟弟也被拍到每天搭公交车开工。

  华仔在女儿出生后,为了不让妻女曝光,几乎寸步不离守在她们身边,港媒只能在他位于加多利山的寓所守候,结果没看到华仔,倒是意外发现他的大姐及弟弟刘德盛去探望爸妈,刘大姐打扮朴素,平常都搭公交车或走路,住的是老旧宅子,完全没有巨星亲人的派头,弟弟刘德盛像华仔一样是工作狂,每天从早上9点搭公交车开工,工作到晚上10点,相当认真。

  媒体日前以送花名义到华仔买给朱丽倩位于香港美孚曼克顿山顶层的豪宅,机警的警卫不愿透露屋主姓朱或姓刘,显然早已被提醒不能透露任何消息。

热词:

  • 刘德华
  • 华仔
  • 小龙女
  • 朱或
  • 朱丽倩
  • 手牵手
  • 三口之家
  • 一家人
  • 德盛
  • 粉丝