央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

纳智捷5广州车展亮相 2013年初正式上市

发布时间:2012年06月10日 10:05 | 进入复兴论坛 | 来源:中国汽车消费网    | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  之前有消息称东风裕隆的首款三厢轿车纳智捷5将在今年底的广州车展正式上市,近日官方放出消息,这款车的上市日期将定在2013年初。据悉,新车配置比较丰富,动力方面将搭载1.8T和2.0T两款发动机。

之前曝光的照片

  纳智捷5此前在台湾已经发布,而在大陆的测试车谍照此前也已经曝光过了,它的整体造型与台版车型基本一致。该车是一款介于A级与B级车之间的车型,外观借鉴了Neora概念车的设计元素,大灯灯腔内集成了LED日间行车灯。车身线条流畅,发动机盖上有凸起的线条,车身两侧腰线明显,整体看起来该车颇为硬朗,并充满了运动气息。车尾采用隐藏式的扰流板,LED尾灯符合当下潮流同时提高了行车安全性。

之前曝光的照片

  车身尺寸方面,该车的轴距达到了2720mm,近乎达到了B级车的轴距,所以它在A级车领域还是很有优势的。

之前曝光的照片

  目前尚没有内饰部分的谍照曝光,不过预计即将在大陆投产的纳智捷5在内饰方面应当与台版车型保持一致,内饰部分以棕色和白色为主色调,配有LUXGEN Think+ Touch车载电脑系统,可提供导航、娱乐以及HTC手机无缝链接功能,而操作界面均由Android开发。

台版纳智捷5官图

  动力方面,台版的纳智捷5搭载了1.8T、2.0T两款发动机,最大输出功率分别为110Kw与125Kw。传动部分1.8T发动机匹配5速手自一体变速器,2.0T发动机则匹配6速手自一体变速器。

  结语:纳智捷5在台湾的售价为69万-91万新台币,约合人民币14万-19万元。尽管东风裕隆在国内车企中,还算一个年轻的成员,但旗下车型配置比较丰富,并且外观各方面还算不错。如果东风裕隆生产后能保持该水平定价,那么纳智捷5将有不错的竞争力。

热词:

  • 广州车展
  • 发动机
  • 车型
  • Android
  • Neora
  • 上市日期
  • 台版
  • 内饰
  • 变速器
  • 裕隆