央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

爱尔兰VS克罗地亚前瞻:赔率显示克罗地亚稍微过热

发布时间:2012年06月09日 19:52 | 进入复兴论坛 | 来源:aicai.com | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2012欧洲杯C组另外一场焦点赛事将于北京时间6月10号晚上2点45分进行。由克罗地亚对阵爱尔兰。虽然身陷西班牙和意大利两大豪强的包围,但是,克罗地亚小组出线的目标是不会改变的,爱尔兰恐怕很难给格子军团产生太大的阻碍。

  克罗地亚实力雄厚 爱尔兰难有作为

  克罗地亚在本组中也是出线大热门之一。克罗地亚在上届杯赛中在预选赛就挤掉英格兰打入决赛圈,并且力压德国以小组第一的成绩杀入八强,只是在点球大战中撼负土耳其未能进一步创造佳绩。四年过后,阵中的莫德里奇、佩利西奇等核心球员更加的成熟并且本赛季在各自的俱乐部都有着出色的发挥,莫德里奇目前还是曼联、切尔西等欧洲豪门争抢的对象。本队主帅曾经豪言要打进四强,的确,以克罗地亚的阵容要创造这种佳绩不是不可能。爱尔兰队有多年未能打入大赛的决赛圈,上次在大赛决赛圈看到他们还是在02年的韩日世界杯上。队中虽然大部分球员都在英超效力,但下游球队的球员居多,而且像队中核心多伊尔效力的狼队惨遭降级,达夫本赛季在富勒姆也没有什么耀眼的发挥,基恩也只是在美国大联盟发挥余热。核心都是如此,更别说其他的球员了。要靠这套阵容去谈出线,恐怕特拉帕托尼自己也不会抱有太大的信心吧。

  赔率显示克罗地亚稍微过热

  克罗地亚vs爱尔兰欧赔开出2.25 3.15

  3.25平局赔率略显过低,以克罗地亚占优势的实力开出这样的平赔不得不让人留心主胜不出的可能性。亚盘开出主让平半高水,目前还没有呈现下降的趋势,不过下盘为中高水位决拒绝了爱尔兰爆出客胜的可能性,不过由于上盘的受注水位过高与欧赔中较低的平赔相对应,因此,本场比赛目前还是要防范平局出现的可能。如果临场上盘的水位能继续降低而平赔与负赔能有小幅度的攀升的话,那么,克罗地亚做胆应该是不会有太大的问题的。

  这场比赛对于克罗地亚极为关键,拿下对手就有充分的主动权来和意大利争取小组的另外一个出线名额。以克罗地亚的实力只要用心专注的去比赛,本场比赛拿下对手不会存在太大的问题。

  克罗地亚预计首发:1-普莱蒂科萨/21-维达 13-席尔登菲尔德 3-希穆尼奇 5-科尔卢卡/10-摩德里奇 7-拉基蒂奇 16-杜伊莫维奇 11-斯尔纳 /22-爱德华多 17-曼季茹基奇

  爱尔兰预计首发:1-吉文/3-沃德 2-圣莱杰 5-邓恩 4-奥谢/7-麦吉迪 6-惠兰 8-安德鲁斯 11-达夫/10-基恩 9-多伊尔

热词:

  • 克罗地亚
  • 平赔
  • 赔率
  • 欧赔
  • 斯尔纳
  • 德里奇
  • 主胜
  • VS
  • 欧洲豪门
  • 核心球员