央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

许飞做客《音乐现场》 打造高品质《许飞》

发布时间:2012年06月07日 12:52 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

许飞做客《音乐现场》

许飞做客《音乐现场》

许飞做客《音乐现场》

  近日,歌手许飞带着自己的首张原创同名专辑《许飞》来到《音乐现场》举办首唱会,现场除了演唱了多年来的经典曲目,还精心演绎了她的全新专辑里面的歌曲,预知更多精彩内容,敬请关注本周日晚19:34分播出的《音乐现场》。

  许飞的2012年同名新专辑即将在6月全面发行上线,据悉,公司此次不惜重金,只为打造一张属于许飞的高品质新专辑。专辑制作部分,许飞再次与著名制作人贾轶男强强联手合作。一直以来,许飞独特的创作才华广受媒体、电台的青睐。公司在后期收尾阶段还特意邀请歌迷们进行了小范围的秘密试听会。让这张即将发行的新专辑期待值一路飙升。

  出道七年,许飞这一路的音乐旅程吉他与她为伴,无论外界有多么纷纷扰扰,也改变不了许飞对音乐的执着。再起飞的许飞,化作《寻水的鱼》,找到最真实的自己。

  此张专辑共收录歌曲10余首,每首单曲都是一个音乐故事。首播主打单曲可谓是这张专辑中的一大亮点,许飞打破了2012年乐坛的死寂湖面,首次挑战“轻摇滚”曲风,让音乐变的更加自由。突破了音乐渴望,只为寻找属于自己的那一片涟漪。

  许飞是个十足的电子迷,对电子产品的热爱丝毫不弱于音乐。那么就请出我们今天的特别嘉宾……许飞在平时有尝试过用IPAD钢琴的演奏,但是两人合作却是鲜有尝试,当天两人的合作究竟会擦出怎样的火花呢?而一向被人称为九球皇后的许飞在随后的综艺换就又会有怎样的表现呢?

  在随后的访谈中,许飞和主持人相谈甚欢,许飞先是透露出她曾经喜欢吉他只是觉得有些拉风,很长一段时间都是她用来装酷的工具。而随着时间的推移,许飞越来越热爱音乐,最后踏上了“北漂”的生活,许飞不但大方的说出了自己当年在北京当“富婆”的经历,也跟大家分享了她是如何为了坚持自己的音乐梦想而做出的努力。

热词:

  • 许飞
  • 音乐现场
  • 音乐故事
  • IPAD
  • 音乐旅程
  • 音乐梦想
  • 高品质
  • 富婆
  • 寻水的鱼
  • 吉他