央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《百万巨鳄》成都首映 导演踢曝大S汪小菲结缘内幕

发布时间:2012年06月07日 04:49 | 进入复兴论坛 | 来源:四川新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

影片受欢迎 导演林黎胜非常开心

  四川新闻网成都6月6日讯(记者 蒋亮)大S和汪小菲因特效惊悚怪兽类电影《百万巨鳄》而结下情缘?虽然一度担心话题太过八卦,但6月6日在成都太平洋影城举行的《百万巨鳄》首映观影式上,该片导演林黎胜仍忍不住嘴八卦了一回,实在是因为《百万巨鳄》受影迷热捧得意难禁所致。

  巨鳄凶猛 观众追问是不是真的

  据介绍,由歌亮传媒、华强方特和上海乔尼出品的特效惊悚怪兽类电影《百万巨鳄》以巨鳄这个少见的题材构思,讲述了从捕鳄人手中逃脱的八米巨鳄阿毛阴差阳错吞下大S饰演的归国女温燕百万巨款后,引发的一系列关于捕鳄的惊险搞笑故事。

  虽然国产特效惊悚曾多次遭遇诟病,但当天《百万巨鳄》的成都首映仪式上,观众看片时发出的时而惊叫时而爆笑的情绪,让悄悄藏身观众席的导演林黎胜信心十足地喊出,“成都观众,今年夏天一定要来看《鳄鱼》!”而在与影迷交流环节中,观众们的第一个问题就是片中鳄鱼是否真实。对此林黎胜得意地宣布,虽然八米巨鳄真实存在,“但如果真找来拍戏的话,那就是我不要命了!”

  要将八米巨鳄在电影镜头里表现得既庞大又真实,着实是件难事。据主创人员介绍,电影拍摄前期整个剧组人员花了三个月时间来研究鳄鱼的形态、生活习性及动作,以求用最逼真的特效将八米巨鳄的凶险生动自然地呈现在观众面前。完成影片精剪后,剧组又用了十八个月时间来完成特效,“今天观众问片子里的鳄鱼是不是真的,就说明我们的努力成功了。”

  踢曝大S汪小菲结缘内幕

  片中,与恐怖巨兽对决银幕的大S可谓是一大亮点。而拍摄之外,媒体更曝出大S与汪小菲是因该片而结缘的传闻。有消息称,大S是拍片期间为了答谢帮助自己治疗受伤的朋友去汪小菲餐厅吃饭,偶遇汪小菲后才有了后来闪婚的娱乐圈大事件。

  当天,影迷果然对传闻提出来询问。对此深知内情的林黎胜虽然连称讲八卦对不起大S老师,但受到影片好评的鼓舞还是忍不住嘴八卦了一回。据林黎胜透露,电影最后的杀青戏当天恰逢大S生日,而此前大S一直声称受伤拒回剧组,“那是晚上了才从台湾飞到片场来拍最后的戏,而且当天她的情绪极佳。杀青戏就是她对决巨鳄的那场重头戏,结果一晚上她就呆在屋顶上冷着拍,直到第二天早上六点天亮前最后一刻才收的工。大S收工后立马飞回台湾,据称是为了继续参加汪小菲为她办的庆生会。”

  据悉,特效惊悚怪兽类电影《百万巨鳄》将于6月8日正式在全国首映。

热词:

  • 大S
  • 汪小菲
  • 首映
  • 导演
  • 百万巨鳄
  • 闪婚
  • 鳄鱼
  • 特效
  • 影迷
  • 兽类