央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李广益全程督训公开课 体能教练仅在泰达打零工

发布时间:2012年06月06日 03:37 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育6月5日报道:

  由于水滴体育场内场正在搭建王力宏演唱会的舞台,今天傍晚,泰达的公开训练选择在水滴外场进行。在今天的训练课上,泰达间歇期首名试训外援出现在了媒体的面前,而临时来泰达队指导体能训练的吉马良斯助手何塞也出现在了训练课上。

  在今天的训练课进行之前,泰达足球俱乐部总经理李广益与俱乐部工作人员、泰达教练组全体成员在水滴内场与体育场的管理人员进行了长时间的交涉。交涉的内容也多半与泰达联赛第二阶段在水滴体育场的比赛安排有关,看到即将搭建完成的王力宏演唱会舞台,吉马良斯也是感叹"很大、很美",但在球场工作人员提及王力宏的名字时,吉马良斯却一脸茫然的摇着头。之后,李广益也随着泰达大部队一同来到水滴外场并坐在场地旁的替补队员席位上观看了全程的训练。

  训练开始后,人们也发现了吉马良斯身旁的白发老人何塞,谈到这名外籍助手的情况,吉马良斯介绍说:"何塞是我的助手,他和我合作了很长时间,我们在哥斯达黎加国家队就搭档过,今后他会阶段性的来到泰达辅助我的工作,主要还是在间歇期时间,他很有经验也有知名度。"

  据了解,这名长相颇似泰达昔日主帅意大利人马特拉齐的老人曾差点成为吉马良斯加盟泰达的障碍,由于何塞与吉马良斯是多年"战友",吉马良斯在之前与俱乐部谈判时,也希望带自己的得力助手加盟,但泰达方面对此却坚决反对,最终经过两方妥协何塞才得以以"临时工"的身份辅佐吉马良斯。在训练前后,何塞还主动找到泰达的球员和助理教练进行了长时间的交流,"感觉他挺有经验的,他训练理念很新,其实我们队很需要这样一名专职体能教练。他要是早点来,我们之前两线作战或许体能或许不会那样吃亏了。"一名泰达主力球员表示。

  而除了体能教练何塞之外,泰达队中另外一名新面孔就是前来试训的阿根廷前锋萨纳布里亚,在训练课的进攻套路演练时,萨纳布里亚在禁区内展现了一定的脚下功力和抢点能力,从这名阿根廷小个子仅有的表现来看,其特点与泰达得分王阿尔斯有些许相似。在后面的分组对抗当中,吉马良斯也曾把该放入主力一方以便考察其能力,但梳着莫西干发型的萨纳布里亚在对抗中却鲜有发挥空间。

热词:

  • 体能教练
  • 吉马良斯
  • 李广益
  • 王力宏演唱会
  • 哥斯达黎加国家队
  • 特拉齐
  • 阿根廷前锋
  • 体能训练
  • 公开课
  • 教练组