央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

computex2012:LEXKING颠覆传统键鼠

发布时间:2012年06月05日 18:12 | 进入复兴论坛 | 来源:PChome | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【CBSi中国 PChome台北报道】Computex2012台北国际电脑展于2012年6月05日至6月09日在台北举行,PChome电脑之家派出专业记者团从Computex2012台北国际电脑展会现场发回报道。

LEXKING展台

  雷斯特科技有限公司是由一群具备经验丰富,且专精于电脑周边输入装置的成员共同成立于2011年3月。主要是把电脑周边输入相关产品,藉由研发、创新与提升品质要求、提供俱市场竞争价格的产品来满足客户需求为目标。总公司位于台湾新北市新店区,主要的业务范畴是负责产品开发规划、产品研发设计、市场行销,产品销售与客户服务等作业,生产基地主要位于中国广东省深圳。

LEXKING BT-7228蓝牙键盘

键盘的背面外观

  键盘采用了磁铁连接折叠,蓝牙3.0和锂电池设计,19毫米的键距舒适方便键入,同时匹配iPhone,iPad,Android操作系统3.0以上

BT-7268键盘

  与BT-7228不同,采用了不同的折叠设计,16.8毫米键距使键盘更为方便携带,同时也兼容iPhone,iPad,Android操作系统3.0以上

RF-4168鼠标

  颠覆一般传统滑鼠设计,RF-6168滑鼠采用触控滚轮与双指手势触控操作,提供页面卷页、放大、缩小、前一页、后一页的独特功能设计。RF 2.4GHz 技术搭配迷你USB接收器收纳设计,提供使用者全新的使用体验,与方便携带、收藏。超薄外观、搭配透明镜面设计,俱时尚华丽与高科技感。内键蜂鸣器独特设计,让您操作时可以感受到卷页与放大缩小触控功能的真实运作。

BT-7128蓝牙键盘

  BT-7128蓝牙键盘有着蓝牙 3.0 HID介面(相容于蓝牙1.0, 2.0 版)。 支援连接智能手机、苹果 iPhone 3/3GS、iPhone 4,苹果iPad、iPad2 与部分Android智能手机与平板电脑。操作距离达 10 米以上。(键盘放置于铁桌表面环境操作,操作会衰减至距离3米以上) 。轻易即可连接相容于内建或是与外接蓝牙接收器的笔记型电脑与个人电脑。超薄与简洁的外型设计与搭配巧克力方型字键设计,有Apple style 时尚设计感。剪刀脚结构设计,提供使用者有极佳静音与舒适柔软的打字感。标准键盘大字键键距设计,提供您打字时不会卡手。

LKP-301

  LKP-301数字键盘外观独特的黑色亮面饰板设计。 超薄外观加上标准字键间距的巧克力方型键设计,有科技时尚感。 剪刀脚结构设计,提供产品输入时极佳静音与舒适打字感,适合会计与大量数字输入人员使用。 数字采用与Notebook 数字非连动设计。 “00” 数字设计,方便大金额输入。

  【更多关于Computex2012台北国际电脑展的相关咨询请点击专题报道:http://article.pchome.net/content-1508639.html】

热词:

  • 键鼠
  • 键间距
  • LEXKING
  • 颠覆传统
  • iPhone
  • 键盘采用
  • 标准键盘
  • 蓝牙键盘
  • 00
  • 智能手机