央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

进口起亚浙江怡然店3周年庆 全系车型(组图)

发布时间:2012年06月04日 17:06 | 进入复兴论坛 | 来源:浙江在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2012年6月1日-6月30日,浙江怡然4S店为回馈进口起亚新老用户对怡然3年来的厚爱,浙江怡然杭州公司组织了“因为有您,我们会更精彩”的4S店成立3周年店庆活动。凡是本月来店购车的客户即可享受史无前例的购车优惠。

霸锐

  兼具最佳品质及高性能,以“高科技品质SUV”为目标开发的霸锐,是反映起亚汽车未来“简约直线”设计方向的首款车型。在动力上,3.8L V6汽油发动机,274匹强劲马力,五档手自一体变速箱,后轮驱动/全时四驱,非承载式车身结构。

  新佳乐

  新佳乐拥有真皮座椅、电动天窗、行李架、6安全气囊、ABS、ESP、电子镀铬后视镜、行车电脑、折叠钥匙、倒车雷达、全自动空调、电动折叠控制后视镜、碰撞感应式自动开锁系统、保护头枕、前排加热座椅等装备。

  凯尊

  凯尊遵循了“光和线”这一主题,车身线条更趋流线与立体,呈现出了强烈的动感风格。整车还配置了真皮座椅,真皮方向盘/变速器把手,防紫外线玻璃,内外镀铬门把手,前后雾灯,自动灯光控制系统,电子防炫目后视镜,电动天窗,豪华仪表盘,智能钥匙/一键式启动,倒车预警系统等。

  新索兰托

  新索兰托搭载着2.4L双CVVT汽油发动机(174PS)2.2E-VGT柴油发动机、6速手自一体变速箱,使其拥有了强劲动力。动感的外观形象、充沛的动力性能,配备了新概SUV承载式车身结构而带来的卓越的驾乘感受!

  速迈

  速迈整车还配置了真皮座椅,真皮方向盘/变速器把手,防紫外线玻璃,内外镀铬门把手,前后雾灯,自动灯光控制系统,电子防炫目后视镜,电动天窗,豪华仪表盘(带亮度调节),智能钥匙/一键式启动,倒车预警系统等,同事还配备了ESC电子稳定控制系统,TCS牵引力控制系统,17寸轮胎+全尺寸备胎,前排双安全气囊+前排侧气囊+安全气帘+前排主动安全头枕等安全措施。

  经销商:浙江怡然汽车销售有限公司

  销售电话:0571-88179500

  公司地址:杭州市石祥路463-1号

热词:

  • 车型
  • 后视镜
  • 电动
  • 加热座椅
  • CVVT
  • 天窗
  • 全尺寸
  • 真皮座椅
  • 起亚汽车
  • 把手