央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

邓肯曝曾希望一路连胜 石佛已为第四战做好准备

发布时间:2012年06月02日 10:24 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育6月2日报道:

  在马刺与雷霆的西部决赛第三场比赛中,此前季后赛中一路连胜的马刺最终以82比102负于对手,目前在总比分上以2比1暂时领先。

  这场比赛令强大的马刺输得没脾气,赛后无论主帅波波维奇还是主将邓肯,都对俄克拉荷马人毫不吝惜赞美之词。此外石佛还透露了一点,他们曾希望在季后赛中就这样一路赢下去,但输掉这场比赛并没有使他们丧失动力,他早就已经为第四场比赛做好准备。

  “他们(雷霆)打得真是非常出色。”对于第三战的情况,波波维奇如是评价道,“他们打出了一场倾尽全力的比赛,无论进攻端还是防守端都是如此,他们在球场上表现得非常有活力,充满身体对抗,他们进攻端在球权的运转上也很出色,所有的这些环节完成的都比我们好,无疑,表现最好的一方赢得了比赛。”

  在输掉这场比赛之后,使得马刺近来的20连胜戛然而止。

  对于对手的出色表现,邓肯也给予了赞美,他说:“他们表现得真是非常出色,他们太棒了,开始的时候就表现得极为强势。我想我们在球场上就像遇到了暴风雨一般,他们将这种势头一直延续了下来,在球权的转移方面非常棒,防守方面也很强硬,利用自己的身高、体型优势影响着我们。”

  并且邓肯透露,他们早已经预料到第三场比赛会是艰苦的一役,“我们预计到了第三场比赛对方会给出这样的回应,而我们却没能应对好,很多球员都表现不佳,我自己也是没有打好,我们期待着下一场比赛。期间我们会看看录像,休息一番,然后期待第四场比赛表现更加出色。”

  此外邓肯还自曝了一点,他们原本希望能够一路赢下去,但输掉一场比赛并没有令全队失掉信心,他说:“我们可是在西部决赛中,因此不需要动力什么的就可以前进,我们试图赢下四场比赛。原本我们希望能够在季后赛中赢下每场比赛,就这么一路摧枯拉朽下去的,但是我们没能做到。所以看看我们第四场的情况吧,我们已经为这场比赛做好准备了。”

热词:

  • 邓肯
  • 连胜
  • 球权
  • 石佛
  • 下一场比赛
  • 季后赛
  • 马刺
  • 球员
  • 主帅
  • 总比分