央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

雷霆第4战仍主防挡拆 主帅:我们会变换多种球风

发布时间:2012年06月02日 09:34 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育6月2日报道:

  ESPN消息,雷霆在收获昨天的一场大胜后今天又进行了训练,第3战赢球功臣塞弗洛萨仍然处在精神饱满的状态中。上一场比赛他砍下了19分、6抢断,为雷霆的赢球立下汗马功劳。

  “我现在的感觉无法更好了,”在雷霆训练结束后塞弗洛萨接受一堆媒体采访时表示。

  这算是他打过的最出色的一场比赛吗?

  “绝对是其中之一吧,”塞弗洛萨说道,不过他明白昨天的成功转眼即逝,现在一切都关于明天,关于第4战,这也是今天雷霆的训练中专注的东西。

  “我们要看准我们什么方面做得出色,什么东西对我们来说是有效果的,还有什么地方是我们需要改进的,”塞弗洛萨表示。

  雷霆昨天在挡拆方面攻击性很强,在防守端频繁换人。在换人上,雷霆基本都是让他们的大个子来在场上下指挥,包括帕金斯、伊巴卡、科里森。

  “我们让大个子来喊指挥的口令,”塞弗洛萨说道,“无论什么时候他们觉得是时候可以换人了,他们就会喊出来,他们昨天做得很棒。”

  帕金斯曾两次换防到帕克和吉诺比利,他个人很愿意接受这样的挑战。

  “我只是随着比赛的进展而流动,我没办法一直这么做(换防对后卫),但是一场比赛让我换1、2次的话,我想他们不会喜欢对上我这样的对位的,”帕金斯说道。

  帕金斯表示,他觉得自己在第2战中表现很糟糕,未能够尽到一切力量,因此他才在昨天的比赛中打得格外卖力。

  “我对我的第2战的表现很失望,特别是对挡拆的防守,还有我整个赛季以来作为雷霆防守的最后一道闸的重要性,所以我只想在场上好好表现,做我需要做的事情,全力阻止他们在挡拆上的发挥,”帕金斯表示。

  雷霆主教练布鲁克斯表示他并没有刻意太多地改变比赛计划,让塞弗洛萨多对位帕克或者是更经常换其它的防守选择。

  “我们的防守做得很好,我们做了一些换防,我们基本上保持了大量的防守覆盖面,我们还会在明天的比赛中看到这样的表现,”布鲁克斯表示。

  布鲁克斯没有谈下一场会不会还是一样的比赛计划,还是会变更,“我们这支球队是可以打出任何方式的队伍,”布鲁克斯说道,“我们可以打大个阵容,可以打小个阵容,我们可以打快,我们也可以打慢节奏,我们可以打多种方式。”

  但无论按照什么方式去打,有一点雷霆是每场都必须要做到的。

  “我们必须打得努力,我们必须打出最出色的表现,”布鲁克斯最后表示。

热词:

  • 挡拆
  • 雷霆
  • 主帅
  • 球风
  • 比赛
  • 小个阵容
  • 赢球
  • 吉诺比利
  • 帕金斯
  • 布鲁克斯
  • 留言评论