央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

有了女友高圆圆赵又廷没以前快活?

发布时间:2012年06月02日 05:12 | 进入复兴论坛 | 来源:信息时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  看着Angelababy与袁咏琳(左图)仿着海报作亲密状,男主角赵又廷有点忍不住偷笑兼指指点点。

赵树海爆儿子变拘谨,眼神不如以前有光彩

  信息时报讯 (记者 陈慧)赵又廷暑期将成为大银幕上的常客,他主演的3部电影都将在这个档期上映。头炮《第一次》尚未公映,赵又廷却有了想休假的想法,莫非与女友高圆圆的拖拍得很累?而昨日赵又廷父亲赵树海的一席话也是意味深长,他说经过这段时间的相处,发现儿子赵又廷跟以前不同,“我发现他不是那么快活,眼里少了光彩,当然另一方面,他变得更有责任感”。

  赵又廷哭得比baby还多

  新导演韩延执导的青春纯爱电影《第一次》将于6月8日公映,影片以初恋这件人所必经的小事为主题,讲述了由Angelababy所饰演的身患绝症的女孩宋诗乔,与赵又廷所饰演的摇滚青年宫宁之间,浪漫唯美的初恋故事。赵又廷和Angelababy分别在影片中有动人哭戏,不过昨日在京出席发布会的赵又廷却“抱怨”,戏里哭得比女主角还要多,“数了数,哭了7次”。为此他还特地跟导演商量,“我是不是哭得太多了,男生哭那么多会不会不太好?”导演韩延接着说道:“我印象最深刻的是父子吵架的戏,他跑过来和我说这个部分可不可以不要哭,我就说这个部分你不要问我,问你自己。其实情绪到那里,他马上就有状态了,我就跟他说,自然流露就好了,为什么要克制呢?”

  赵树海赞成赵又廷休假

  尽管戏中关系紧张,昨日和儿子同台宣传的赵树海就说,从赵又廷小时候开始,两人关系更像朋友而非父子,还即大爆儿子小时候的趣事:“他从小没有很逆反,表现都是中规中矩,从来不会抢头彩。经常是我们要求他考第几名,他才去完成。我问他,为什么你不努力考第一名呢?他说,第一、第二在伯仲之间,第二名还有努力空间,第一是众矢之的,那样不好。”

  父子同演《第一次》,又一同出席活动,赵树海承认两人沟通比平时多了些,但依旧有牢骚:“这几年我一直在等他来请教,比如演戏遇到什么问题,或者哪个中文字不认识。他都没有,全是自我成长。”同时,赵树海还说发现赵又廷没以前快活,对于爸爸的评价,赵又廷只接受一半:“爸爸只看到某一个层面的自己吧,其实相对以前,现在的我还是非常轻松自在的,应该是长大了,知道什么样的情况要承担多一些责任,当然比以前多了思考和考量。”

  除了《第一次》,赵又廷主演的另两部电影《痞子英雄》和《搜索》也锁定暑期档,加上正在拍摄的赵薇首部导演电影作品,赵又廷的时间被工作塞得满满。昨日谈及于此,赵又廷首度流露休息的念头,坦言完成宣传工作后,会正式向公司告假,“我也认为自己应该休息了,不然太累(工作完成不好),对不起角色,对不起观众。”见到儿子出道至今取得如此成绩,赵树海感到安慰之余也认同他告假休息的想法,“他刚开始入行,我就跟他说过做两三年,如果还不是顶尖的就趁年轻离开。现在反而觉得他可以放轻松一点,最近发现他很拘谨,应该去休息一段时间”。

热词:

  • 赵又廷
  • 第一次
  • 高圆圆
  • 女友
  • 赵树海
  • 搜索
  • 痞子英雄
  • 影片
  • Angelababy
  • 韩延