央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

金山区领导检查督导巩固国家卫生区迎复审工作

发布时间:2012年06月01日 18:37 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  从5月30日开始,金山区四套班子领导陆续带队赴对口联系街、镇、金山工业区检查督导巩固国家卫生区迎复审工作。

  5月30日下午,区人大常委会主任杜治中到枫泾镇检查督导巩固国家卫生区迎复审的相关工作。在之后的座谈会上,杜治中对枫泾镇巩固国家卫生区迎复审工作表示肯定,并就如何做好下一阶段工作提出要求。杜治中指出,要站在全区发展和全市唯一特色镇的高度,重视巩固国家卫生区迎复审工作,做好长期工作的准备;要在环境建设中做好引导和疏导,让老百姓自觉参与到巩固国家卫生区迎复审的工作中来;要结合实际,做好重点区域、重点单位、重点人员的工作;要落实责任制,确保巩固国家卫生区迎复审工作有序推进。

  区委副书记祝学军,副区长马淮海一行前往金山卫镇,检查督导巩固国家卫生区迎复审工作。祝学军一行先后检查了城河路,板桥路沿线的占道经营情况,以及金山卫农贸市场和金山绿地老街等处。听取了金山卫镇相关工作汇报后,祝学军指出,金山卫镇的迎复审工作要突出重点,加大宣传力度,对于检查过程中出现的难点问题要集中力量,各部门协同解决,并且要注重建立长效机制,避免反复,确保迎复审工作达标。

  区委常委、政法委书记刘其龙一行来到漕泾镇,检查督导巩固国家卫生区迎复审工作。刘其龙首先实地察看了该镇中一市场等重点地段,随后,在听取了相关工作情况汇报后,指出:要进一步加大宣传,提高群众的知晓率和参与率;进一步突破难点,加大对卫生死角、城乡结合部等重点地段的整治力度;进一步巩固提高,建立长效管理机制。

  副区长许复新一行来到吕巷镇检查督导巩固国家卫生区迎复审工作。许复新检查了该镇干巷社区干巷市场,对市场周边公共设施建设存在的问题提出了相关意见,并要求吕巷镇相关负责部门会同区市场公司对检查中暴露出来的问题及时进行整改。在座谈会上,许复新指出市容环境卫生工作是一个长期的工作,不能为迎检而突击,要将各项工作常态化、日常化。

  副区长贾炜先后来到石化街道和张堰镇检查督导巩固国家卫生区迎复审工作。实地查看了梅州菜市场、九村小区、留溪佳苑等地后,贾炜强调,对于发现的问题要坚决整改,做到零容忍,高标准、严要求,同时各职能部门要做好协调工作,整合社会资源,确保迎复审工作顺利进行。

  副区长陆瑾来到亭林镇检查督导巩固国家卫生区迎复审工作,先后检查了镇区主干道寺平路和亭林农贸市场整治情况。在听取该镇工作情况汇报后,陆瑾要求,亭林镇要借“迎复审”契机,有针对性地做好整治工作,从人民群众根本利益出发,改善镇区环境,提高人民生活水平。

热词:

  • 复审
  • 区人大常委会
  • 工作汇报
  • 吕巷镇
  • 金山区
  • 工作情况
  • 检查
  • 区委副书记
  • 亭林镇
  • 干巷