央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美女厨房 世界牛奶日 美味独享香蕉牛奶

发布时间:2012年06月01日 14:41 | 进入复兴论坛 | 来源:中国家电网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  6月1日不仅仅是小朋友的节日,同时也是世界牛奶日。

  牛奶是最古老的天然饮料,也是一种味道鲜美可口而营养极其丰富的食品。牛奶里面含多种蛋白质,维生素和微量元素,尤其含有丰富的钙,对促进儿童骨骼生长发育有极大的好处,被誉为“最接近完美的食品”。

  香蕉牛奶是韩国便利店里最畅销的饮品,已经连续三年问鼎饮品消费榜的榜首。许多外国游客到韩国也必喝的一款饮品。

  香蕉吃过,牛奶喝过,但是还没有想过“牛奶+香蕉”的组合。

  香蕉牛奶

推荐工具:飞利浦榨汁机HR1871

  HR1871是飞利浦推出的一款榨汁机,它的设计非常出位,金属材质不仅看上去高雅华贵,同时更易清洁长保光洁。

飞利浦榨汁机HR1871

  不仅观方面,HR1871的性能较之上一代产品也更为出色,革命性的快速清洁滤网和中央果渣收集器使清洗前所未有的方便,不仅如此,由于技术升级,使这款榨汁机的出汁率提高了10%之多,性能卓越。

  创新倒置式滤网果汁榨取系统是HR1871的一大亮点,可以根据不同的果蔬类型进行调节,无需清空果汁杯,一次性榨汁2.5升,足够一家人享用。

  80毫米的超大加料管可以直接压榨大型果蔬,苹果、胡萝卜、甜菜等直接加工无需切块,省掉了不少麻烦。

  不仅如此,飞利浦还为HR1871设计了创新的壶嘴配件,可以让果汁直接流进杯子里,防止果汁溅出,相当贴心。

  清洁环节是这款榨汁机的一大看点。快速易清洁过滤网的设计,创新技术使果蔬纤维不容易卡在滤网上,只需一块海绵就能轻松完成滤网清洁。而且值得一提的是,这款榨汁机的所有可拆卸部件都能用洗碗机清洁,方便安全。清洗果汁机再也不是主妇们的噩梦。

  中央果渣收集器是这款榨汁机的另一大看点,果渣将被集中收集在一处,不再需要清理在其它部件如盖子上的果渣等,其没有角落和缝隙的圆型设计及光滑表面使果渣更易拿取,从而使收集器更容易清洁。

  人性化的设计还有HR1871的防滴壶嘴设计,当被拧到位时,防滴的壶嘴能有效阻止果汁滴漏,它不仅可拆卸,其材料并可用洗碗机安全清洗。

  另外,这款榨汁机还有两档不同功率选择,可以根据不同食材灵活调节,简单方便。

  制作方法:

  将飞利浦搅拌机清洗干净备用

  将香蕉去皮后切3厘米左右长的小段

  切好的香蕉放入搅拌机里

  倒入250ML的牛奶

  再加入一汤匙的蜂蜜

  开动搅拌机约20秒停止即可

  将搅拌好的香蕉牛奶倒入杯中即可

热词:

  • 香蕉
  • 世界牛奶日
  • 榨汁机
  • 果渣
  • 美味
  • 美女
  • 飞利浦
  • 收集器
  • 果蔬
  • 厨房