央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

没带钥匙想进姐姐家 小伙顺绳进屋失足坠亡(图)

发布时间:2012年06月01日 14:34 | 进入复兴论坛 | 来源:半岛都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

民警用蓝布将小伙盖上。

  5月31日下午2时40分,在海伦二路附近一小区院内,一名男子从六楼坠下身亡。记者采访了解到,小伙是到小区找他姐姐,由于没带钥匙打算顺着绳子从窗户进屋,结果不幸从楼上坠下。目前警方已介入调查。

  5月31日下午2时许,在海伦二路附近一小区发生了坠楼事件,居民已经拨打了110报警求助。记者赶到现场时,民警仍在现场调查。记者注意到,在小区水泥地上,一名20多岁男子躺在地上,皮肤白皙,头上全是鲜血,脚上穿着运动鞋,民警随即用蓝布将小伙盖住。对于小伙的身份,附近居民纷纷表示不清楚,怀疑是“在小区内租房子的。”

  “民警赶到时小伙就已经不行了!”一名居民告诉记者,小伙坠楼后不久,附近居民就拨打了110报警,但是由于伤势严重,经过检查,小伙已经不幸身亡。“感觉挺蹊跷的,他的腰间还绑着几缕细绳。”在现场记者留意到,坠楼小伙的腰间缠着几股细绳,而且部分已经断裂。

  记者随后来到居民楼六楼,发现通往楼顶天台只有一个出口,而地上垫着两块砖头,墙上还有蹬踏的痕迹。爬上天台记者发现,在楼顶避雷管线上同样缠着几股细绳,而绑绳子的位置跟小伙坠楼方向一致。

  就在大家找不到坠楼青年任何身份信息的时候,一名戴眼镜的青年男子回到小区,发现死者正是他妻子的亲弟弟。据警方调查了解到,死者姓王,今年23岁,是黑龙江鸡西人,他的姐姐和姐夫就租住在这栋楼的601室,坠楼小伙今年来到青岛后一直跟姐姐住在一起,10天前小伙离开姐姐家另寻住处。初步推测这次小伙回到姐姐家是因为没带钥匙和手机,于是萌生了从楼顶进入房间的想法,不料几股细绳承受不住他的体重,导致坠楼而亡。目前警方已介入调查。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

热词:

  • 小伙
  • 姐姐家
  • 民警
  • 小区
  • 阳光连线
  • 绑绳子
  • 钥匙
  • 蓝布
  • 上天台
  • 青年男子