央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

里皮探望赵源熙:你受伤是最大遗憾 盼你伤愈归来

发布时间:2012年06月01日 10:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新快报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “好好养伤,早日康复,大家都在盼着你这位功臣归来!”昨天中午,里皮与一众恒大教练组成员在俱乐部董事长刘永灼的陪同下,来到南方医院的重症监护房探望了前一天晚上勇战受伤的韩国功臣赵源熙,并向其送上亲切的慰问和祝福。

  30日晚在亚冠1/8决赛补时阶段受伤的赵源熙,退场后马上送往南方医院紧急治疗,送院后,赵源熙被确诊为右侧第六、第七和第八肋骨移位性骨折,必须马上接受手术,直到凌晨一点多手术才宣告成功。但因为骨折导致气胸症状的出现,赵源熙只能留在重症监护房进行观察和治疗。经过一晚的休息,赵源熙肺部的气体已基本排除,也恢复了正常的功能。在恒大的要求下,医院方面已让赵源熙转移到VIP病房,继续留院观察和治疗,但预计韩国人完全康复至少需要三个月时间。

  里皮告诉赵源熙,球队虽然晋级亚冠八强,但最大遗憾就是他受伤。“在与东京FC的比赛中,你的表现十分出色,和其他队友一样,用行动证明了自己的价值。”据悉,为了让赵源熙更好地恢复,恒大已安排其家人来到广州陪伴和照顾他。受广州市体育局局长罗京军的委派,广州足协秘书长谢志光也在恒大俱乐部官员的陪同下,探望了赵源熙。谢志光向赵源熙转达了罗局长的问候,表扬了他英勇奋战不怕受伤的拼搏精神,也祝愿其早日康复。

  与东京FC的比赛结束后,郑智等7名国脚已于昨天凌晨连夜奔赴西班牙,与国家队会合,准备3日对欧洲杯和世界杯双料冠军西班牙的热身赛。昨天上午,恒大在结束一堂恢复训练课后就地解散,球队将有5天假期,于6月5日重新集中,稍作休整后将前往清远恒大基地进行封闭训练,为下一阶段的联赛做准备。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

热词:

  • 赵源熙
  • 里皮
  • 教练组成员
  • 亚冠
  • 球队
  • 俱乐部官员
  • 俱乐部董事长
  • 受伤
  • 联赛
  • 国脚