央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李章洙:我为工作把心都掏出来 赢球下课不服气

发布时间:2012年06月01日 09:06 | 进入复兴论坛 | 来源:雅虎体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间31日晚上,《足球之夜》推出《恒大亚洲战记》第四集,重点关注李章洙下课的前前后后。李章洙在获悉自己下课后反应其实很激烈,当时他甚至不甘心地说:“我把心都掏出来做好这份工作,突然告诉我下课了。刚刚获得胜利,在这种情况下离开,你说我能服气么?”

  《足夜》的镜头又带我们回到恒大客场征战武里南那场比赛之中。在泰曼谷备战期间,全队气氛轻松。赵旭日在医疗室和受伤接受针灸的穆里奇开着玩笑,穆里奇在队医的建议下第一次尝试针灸的疗法,赵旭日在一旁调侃他说,怕痛的人不是爷们。随后镜头里还播放了全队为孔卡过生日的镜头,李章洙还和孔卡握了手。张琳芃和孙祥甚至借用《足球之夜》给门将李帅征婚,张琳芃拿起话筒采访孙祥,孙祥大力推荐李帅,说李帅是除了钱和房子之外什么都没有的钻石王老五。

  武里南联的老板陈乃温花费3亿人民币,在武里南模仿切尔西的主场修建了一座宏伟的球场,该老板还是个摩托车迷,他的坐骑价值20万人民币。可陈乃温并不是个挥金如土的人,他请《足球之夜》的记者吃球场外大排挡的沙锅面,30泰铢一碗,大约值6块钱人民币。比赛之前,武里南联俱乐部老板的老婆卡鲁纳甚至在球场下了法术,要助自己的球队赢得生死战,李章洙偷偷去踩了对方撒在球场上的土,大家轻松又略有点紧张地迎接着大赛的来临。

  最终恒大取得了胜利,但随后李章洙却突然被俱乐部通知下课,李章洙极不服气地说:“我把心都掏出来做好这份工作,突然告诉我下课了,当时真的根本没法接受。昨天刚刚获得胜利,在这种情况下离开,你说我能服气么?确实很难受,很舍不得走。”

  主持人刘建宏说:“对于恒大来说他们的目标更加高远。自从许家印接手恒大之后,他有一个目标就是五年之内打造一支亚洲的冠军球队。从目前来看,恒大已经具备了一定的竞争力。”对于李章洙的下课,刘建宏总感觉有些惋惜,不过他爆料说:“回想李章洙执教的这段时间,虽然还不是很久远,但依然让我们很感慨。当然我们还是希望在离开广州恒大后,李章洙在平静一段时间后还可以回到中国足坛,事实上李章洙最近一段时间已经接到了几家中超俱乐部的邀请。”


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

热词:

  • 李章洙
  • 下课
  • 赢球
  • 冠军球队
  • 和孙祥
  • 足球之夜
  • 客场
  • 主场
  • 球场
  • 足坛