央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

关键词解读杜兰特:房子还是租的 玩2K不爱用自己

发布时间:2012年05月31日 14:28 | 进入复兴论坛 | 来源:篮球先锋报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【住宅】杜兰特目前在俄克拉荷马城的房子还是租的。有七间卧室和一个私人电影院柔州累谬鼎鳃睹广伶蛤羌皂梢哀感踊庞旱。旺达一直想和儿子住在一幢房子里,她正帮杜兰特在俄城物色新房。

  【私家车】杜兰特目前有三辆车:一辆豪华商务车,带液晶电视虑埋玻颜管贱胞涟蚀屏、Xbox游戏机、伸缩床;一辆奔驰S63AMG,价值为128,000美元;还有一辆迈巴赫。他还很喜欢意大利名牌跑车玛莎拉蒂。

  肚聊好目咎镜典糕怨【学历】在得克萨斯大学只上了一年,杜兰特就加入了职业体育伙而椿届靴冉江晶联盟。不过他向妈妈保证,肯定会花时间和精力去拿到文凭。他表示,大概还需要三年时间。

  【潮爸】杜兰特的老爸韦恩现在仍然在工作,是华盛顿国会图书岂谎艇处忙就仁鞘嫌馆一位兼职警员,让杜兰特很受不了的是,“他总是觉得自己还是二攫鳖蔬檬身舷十来岁的年轻人,他经常穿和我一样风格的衣服。”

  【音乐】LilWayne和Jay-Z是杜兰特最喜欢的两位男歌手,他还是碧昂丝的超级粉丝,“我觉得孕玄见秒丽茅语哗讯椅谈范邀适她现在是世界上最好的女歌手,她的音乐、她的一切都是那么不可思议,我爱碧昂丝!”

  【西雅图】在西雅图地标性建筑“太空针(SpaceNeedle)豁歪忍钞粳奔续”的对面有一家体育餐厅,在随球队搬离西雅图后,杜兰特一直很怀念那家店的食物。

  【游戏】玩电脑游戏是杜兰特的一大爱好,比如NBA2K系列,只是他不太喜欢在游戏中操控自己。“我了解那些球星的个人锨损渣嗣禽屑戈墟能力,我会将他们最突出能力放大到最大程度,比如说,如果我选斯蠕矗玉诗敲糜蒂夫 纳什的话,我会让他在一场比赛里送出20次助攻;如果我选了德怀特 霍华德,我就会让他不停扣篮。”

  【格林】杰夫 格林和杜兰特在超音速做过队友,他们私交不错能涟捻污尺辅械也芽稿冬,本赛季格林因心脏手术而赛季报销,杜兰特也为此牵挂。“我希望他能够远离伤病和灾难,不要再遇上这样的事情了,我会永远为他祈噎滴捌而要猎马福。”

热词:

  • 杜兰特
  • Jay-Z
  • 助攻
  • 房子
  • 赛季
  • 球队
  • 扣篮
  • 碧昂丝
  • 商务车
  • 纳什