央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

【汽车】对比方显实力辉腾对比试驾品鉴会在兰州举行(图)

发布时间:2012年05月31日 04:37 | 进入复兴论坛 | 来源:甘肃日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  宝马、奔驰还有新辉腾,都是豪华级轿车的代表。但是究竟是喜欢瞩目炫耀还是推崇低调奢华?亲身体验也许是最好的选择办法。

  5月25日,大众进口汽车兰州金河康举办的“2012大众进口汽车新辉腾对比试驾品鉴会”在兰州中川机场旧跑道进行。活动第一天为媒体专场,现场吸引了20多位来自不同媒体的朋友亲临体验,通过与宝马、奔驰等同级别车型的试驾对比,辉腾的车辆性能及“尊享”感受被体现得淋漓尽致。

  作为大众汽车品牌旗下的豪华旗舰车型,新辉腾承载着大众汽车品牌深厚的内涵与核心理念,凝聚了大众汽车造车理念的智慧、设计师突破创新的智慧、工程师精湛技艺的智慧以及大众汽车尖端科技的智慧,堪称同级豪华车中的极“智”臻品。

  得益于辉腾的4MOTION全时四驱系统,在急加速和紧急制动环节,虽然路面非常湿滑,天空还时不时地飘着雨,但是辉腾丝毫没有出现打滑的情况,整个加速过程一气呵成,制动也非常有效,四个车轮牢牢地抓住地面。

  高速绕桩应该是整场试驾会最具挑战性的项目,驾驶者需要尽量保持高速通过桶装模拟的连续障碍物。辉腾标配的电控空气悬挂具有舒适、运动、自动调节等不同模式,车身还可以升高和降低最多达25毫米,以适应不同的驾驶路况。这种悬挂还可以在高速行驶时降低车身高度,这样既节省了燃油消耗,也提高了稳定性。

  作为D级豪车的旗舰车型,辉腾的名字,一直被成功人士低调提及,只因“每一台辉腾都是手工定制”。辉腾由内而外散发着超然特质,传承了德国精湛的制造工艺、融汇了100多项顶级科技和德累斯顿800年全手工艺底蕴。独到的纯手工打造内饰,甄选70年加州高级桃木及德国南部上等公牛皮……都尊崇辉映着车主的非凡气度。

  其实,当天品鉴的另外两台车奔驰S级和宝马7系也是豪华车中的佼佼者,拥有出众的性能和非常强大的品牌号召力,堪称D级豪华车中的典范。但是辉腾却是三辆车中唯一采用传统手工制造工艺、全系标配4MOTION四驱系统和空气悬挂的车型,在细节品质和性能上更胜一筹。

热词:

  • 辉腾
  • 品鉴
  • 大众汽车
  • 豪华车
  • 旗舰车型
  • 新辉
  • 试驾
  • 进口汽车
  • 四驱系统
  • 空气悬挂