央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

毛林林《兰陵王》情感不顺 与林依晨闹不和

发布时间:2012年05月30日 13:36 | 进入复兴论坛 | 来源:北青网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

毛林林、冯绍峰《兰陵王》剧照(1 /1张)

  由冯绍峰、林依晨、毛林林以及陈晓东等主演的古装偶像剧《兰陵王》正在浙江热拍,该剧演出阵容强大,剧情动人、服装华美等定能给人留下了深刻印象。该剧也将是古装剧中少有的精致古装偶像剧,在剧中,毛林林和林依晨分别饰演冯小怜和杨雪舞,两人在剧中同样执着于一个男人。

  单纯郑儿人善被人欺

  在《兰陵王》中,毛林林饰演两个角色,其中一个就是单纯善良的郑儿,剧中的郑儿从一开始的善良和纯真处处受到别人的利用,几乎因为自己的好心而害死自己。在见识到险恶的人心之后,毛林林饰演的郑儿的性格也逐渐发生了变化。毛林林在剧中的另一角色冯小怜,是一个历史上确实存在的人物,也是剧中的狠角色。毛林林称,郑儿是单纯中带着“小计谋”的女人,而冯小怜是妩媚中带着一些霸气的妖姬,有的时候同一天要在两个角色间跳来跳去会觉得自己快成“疯子”了。

  为夺冯绍峰与林依晨交恶

  据悉,在《兰陵王》中,冯绍峰引得两位美女倾心,引得毛林林与林依晨两人争风吃醋不断。毛林林表示,冯绍峰饰演的兰陵王与林依晨饰演的杨雪舞两人有着一段注定的姻缘,但是女人是情感的动物,在感情面前无论是郑儿还是冯小怜都不再是一个理智的人,女人间的战争也就是这样开始的。但是归根结底,无论两人多么争风吃醋,都是因为对兰陵王痴情一片。虽然剧中,林依晨和毛林林矛盾不断,但是毛林林性格活泼又待人诚恳,所以两人在私下却以好朋友相称。

  据悉,毛林林参演的时装偶像剧《加油妈妈》即将于六月在湖南卫视开播,与此前在《小白菜奇案》中的小白菜相比,无论是剧中造型还是在表演上都有很大突破,相信能给观众一种全新的感受。毛林林表示,能和冯绍峰和林依晨合作,自己十分开心,大家在剧组相处融洽,相信《兰陵王》开播定能赢得观众的好反响。

  编辑:刘娜

热词:

  • 兰陵王
  • 毛林林
  • 林依晨
  • 情感
  • 饰演
  • 疯子
  • 偶像剧
  • 古装
  • 加油妈妈
  • 小白菜奇案