央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

爱上动感生活 比亚迪G6 1.5TID DCT版火爆预订

发布时间:2012年05月30日 12:28 | 进入复兴论坛 | 来源:比亚迪 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  作为比亚迪最高端的旗舰车型,搭载TI动力的比亚迪G6上市至今获得了不俗的市场表现。而于2012年3月31日上市的比亚迪G6 1.5TID DCT版更成为了首款搭载DCT双离合技术的自主品牌汽车,引来车市不小的“震动”。据悉,目前G6 1.5TID DCT已在各地陆续进行铺货和上市,预定情形十分火爆。

自主TID 超强动力值得拥有

  比亚迪G6定位“T动力智能新典范”,集合了比亚迪最优、最前沿的造车经验及技术,市场表现被寄予厚望。其搭载了1.5TI涡轮增压缸内直喷全铝合金发动机,额定功率113 kW /5200 rpm, 最大扭矩240 Nm /1750-3500 rpm,可以让您轻松实现1.5L排量的低油耗,然而却能体验到同级2.4L车型的充沛动力,让每段旅程,都能畅享淋漓“劲”致的快意。

  同时,比亚迪G6搭载了六速手自一体DCT双离合变速器,集合了手动变速器和传统自动变速器的双重优势。变速器中有两组齿轮组,分别控制奇数档和偶数档、倒档,控制模块会根据车速和油门踏板等对驾驭者的换档意图做出判断,预见性的把下一档位齿轮组进行预连接,在最佳的换挡单元进行换挡,大大缩短换档时间,没有延时。相比传统变速箱0.5秒的换挡时间,双离合变速器换档时间仅仅不到0.2秒,真正实现了换档的“无缝连接”,使车辆加速超平顺,毫无顿挫。这也促使比亚迪G6达到超乎想象的加速性能,同时配合电子自动双模式操控(尤其是在运动模式下)可带来更多驾驭乐趣。

引进新科技 奢华配置无与伦比

  除了操控给力、动力领先以外,此次推出的比亚迪G6 1.5TID DCT版延续了其大气尊贵的外观设计,在原有的Keyless无钥匙系统、右前轮盲区可视系统、彩色显距倒车影像监视系统等高端电子配置基础上更是增配不少,大大提升了产品竞争力。

  据了解,G6 1.5TID DCT版采用了HID透镜氙气前大灯。相比普通卤素前大灯,HID透镜氙气前大灯的光通量是普通灯泡的2-3倍,照明效果更优,寿命更长,而且氙灯的色温更接近日光,更关爱驾驶者的眼睛,而且装备了ALS前大灯自动高度调整系统以及前大灯自动清洗装置,车型配置更具科技感。

  此外,G6 DCT版增加了CCS定速巡航系统、电子罗盘、海拔内后视镜显示等高端配置。在高速路上行驶,CCS定速巡航系统可发挥很大优势。驾驶者无需踩油门踏板就能使车辆自动保持固定速度行驶,减轻疲劳的同时,也可减少不必要的车速变化,降低油耗;首次使用的电子罗盘也可谓是一大亮点,取代传统的八方向中文显示,更炫的界面不仅给驾乘者带来视觉冲击,更增加了海拔显示功能,满足了更多用户的需求。

  比亚迪G6车型其近乎苛刻的品质管理、高端的电子智能配置、大气尊贵的外观以及极具竞争力的价格已经使G6在短期内迅速打响了知名度,再加上出色的TID动力技术,必将使消费者爱上比亚迪G6,爱上动感生活。

热词:

  • DCT
  • 氙气前大灯
  • Keyless
  • 动感
  • 换挡
  • 油门踏板
  • 换档
  • 预订
  • 离合
  • 定速巡航系统