央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

行情不好 两款新车低价抢市场

发布时间:2012年05月29日 15:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国江门网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  时间进入5月底,车企似乎也不想在月末“大动干戈”,所以上周仅有两款新车上市。上周上市的这两款新车价格很亲民,其中帝豪EC7超悦版的最低售价仅6.68万元,可谓是中级车的配置,A级车的价格;而混合动力车型——凯美瑞·尊瑞的最低售价也仅为25.98万元,比上一代油电混合凯美瑞下降了6万元。

  江门日报记者 马杰雄

  ● “悦你所想”——帝豪EC7超悦版 售价:6.68~6.98万元

  5月27日,吉利帝豪旗下备受关注的EC7系列在江门推出了超悦版车型,新车相比之前改款不久的2012款帝豪EC7,配置有所增加,售价在6.68~6.98万元。

  帝豪EC7超悦版的卖点是“中级车配置,A级车售价”。其搭载了博世ABS+EBD系统,兼具防滑、防锁死与制动分配功能,能保证车辆行驶方向的稳定性和提高车辆的操控性。其配置有符合国际统一标准的ISOFIX儿童安全座椅固定装置,用户可以很方便地将购买的儿童安全座椅固定到车上,保证乘车儿童的安全。另外,其还配有SRS安全气囊、发动机防盗锁止系统、倒车显示功能、6层高分子防爆防漏塑料工程油箱等丰富的安全配置。

  动力方面,帝豪EC7超悦版搭载了吉利自主研发的1.5L发动机,与之匹配的是5速手动变速箱。

  ● “混动靓车”——凯美瑞·尊瑞 售价:25.98~32.98万元

  记者从广汽丰田江门经销商处获悉,近日,广汽丰田混合动力版车型——凯美瑞·尊瑞以25.98~32.98万元的价格正式上市,相比上一代油电混合凯美瑞下降了6万元。

  凯美瑞·尊瑞搭载了最新研发的混合动力阿特金森循环2.5L4AR-FXE发动机和新一代混合动力系统,综合油耗低至5.3L/100Km。特别值得一提的是,其电池组采用5年或20万公里的超长保修政策,这对于购车者而言是一个不错的福利。

  外观方面,凯美瑞·尊瑞与先前上市的第七代凯美瑞差别不大,前脸进气格栅从原来的多辐细条状,变成了两辐粗条状。为了区别于普通车型,凯美瑞·尊瑞特别采用了丰田混合动力家族专用的蓝色牛头标,以体现其与众不同。其前车门镶嵌着湛蓝的“Hybrid”专属徽标,车尾部增加了代表丰田混合动力理论精髓的“HSD”专属徽标。

  内饰方面,凯美瑞·尊瑞十分接近于普通汽油版本的凯美瑞,不过,仔细观察你会发现它们还是有些不同的,凯美瑞·尊瑞采用了更为人性化的贴心设计,中控台、门边控制面板等都配上了专属的高级棕色木纹,延伸了视觉空间,创造出了沉稳大器的车内氛围。

  配置方面,凯美瑞·尊瑞增加了BSM盲区检测、TPWS胎压监测、PCS预碰撞系统,以及ACC自动巡航系统等安全配置。

热词:

  • 凯美瑞
  • 发动机防盗锁止系统
  • BSM
  • ISOFIX
  • 行情
  • 新车上市
  • 新车价格
  • 胎压
  • 混合动力
  • 车型