央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

不是猛龙不过江 海口杯高球赛宝岛选手包办前三

发布时间:2012年05月29日 13:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 2012年海口杯城际高尔夫旅游业余邀请赛,于2012年5月28日,假中国海南岛的海口观澜湖黑石高尔夫球场举办,有来自中国、中国台湾、中国香港、新加坡、马来西亚,约两百名业余球员参赛,最后由李明曲、陈恒毅以及侯忆亭分别拿下净杆冠军、亚军及季军,三位好手都来自宝岛台湾,也让各国高尔夫爱好者见识到台湾球友的厉害。

  五福旅行社高尔夫事业部总监章永吉说:“海口杯是由海口市旅游发展委员会主办、以宣传推广海口高尔夫旅游为主题的赛事活动。”章永吉指出,这场比赛的观澜湖黑石球场,是奖金750万美元的2011欧米茄观澜湖高尔夫世界杯的比赛场地,也让来挑战海口杯的球员们十分期待。

  从台湾特别前来参赛的锅膳老板吴文灿说:“观澜湖黑石球场知名度极高,吸引我来参加海口杯,挑战国际锦标赛场地。黑石球场真的和一般休闲球场不同,球场难度高、设计很有巧思,极具挑战性!”

  证传实业有限公司总经理、单差点好手陈伍渊说:“黑石球场不愧是国际赛球场,球道码数相当长,在第一及第二杆的选杆上,要相当小心,铁杆必须打得准才行,否则下沙坑就麻烦了。”

  经过一整天的激烈竞赛,最后由来自高雄的侯忆亭,以净杆75.8杆,获得净杆季军。

  在台北非常知名的秋吉串烧,老板陈恒毅,本身就是单差点高手,这次以净杆75.2杆,勇夺净杆亚军,他笑着说:“得奖非常高兴,奖杯就是我这次来最好的纪念品。其实打球最重要的就是享受过程,和同组球员开心球叙,是最美好的回忆!”

  来自台北的李明曲,以净杆75杆抱走净杆冠军奖杯,他打趣地表示:“球不用打得太好,但运气一定要好,因为比赛是以新新贝利亚制计算。”他说:“原本今天打不好,想说颁奖典礼来吃饭泄忿,没想到抱走冠军奖杯,真是太开心了!”

热词:

  • 口杯
  • 黑石
  • 球员
  • 选手
  • 高球赛
  • 观澜湖
  • 冠军奖杯
  • 亚军
  • 季军
  • 参赛