央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

里皮李铁越秀山观战 法里亚斯:欢迎银狐探军情

发布时间:2012年05月28日 10:14 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新快报讯记者 叶慧报道

  富力与亚泰的比赛进行到第70分钟,越秀山看台一阵骚动。原来,广州恒大的意大利主帅里皮从贵宾包厢走出球场,引起了现场球迷的喝彩围观。

  里皮携李铁越秀山观战

  这是里皮第一次现场观看富力的比赛,也被外界视为恒大提前进入7月15日次回合广州德比的信号。昨天陪同里皮来到越秀山看球的除了助教马达洛尼、门将教练兰普拉、翻译维琴佐,还有上周六来到恒大报到的李铁,这位前国脚也从昨天正式开始了在恒大一队教练组的工作。

  在越秀山的贵宾包厢里,里皮独自坐在沙发一旁静静注视着场内的比赛进程,不时和身边的助手交谈几句,提醒助手们做好笔记。马达洛尼、兰普拉和李铁三人更多是边看比赛边交流意见,并没有打扰里皮专心看球。当比赛进行到第70分钟,富力已然4:1领先,里皮遂招呼众人收拾东西提前离开。

  世界冠军教练亲临现场观战,富力主帅法里亚斯表示欢迎,“很荣幸世界冠军教练会来看我的比赛。”法里亚斯还透露,他自己也会经常观看恒大的比赛。对于里皮提前准备7月15日的广州德比这一说法,法里亚斯不以为然,“我感觉还没到这个时候,下次相遇前,很多东西都会发生改变。”不过,他随后还是补上一句,“恒大现在开始研究我们还是很重要的,因为高水平的教练都是这么做的,都会很早就开始准备未来的比赛。”

  两战丢九球惨败而回长春主帅庆幸不用再来广州

  新快报讯记者 叶慧报道

  本赛季长春亚泰前6个客场拿到10分,是中超客场龙,但不到40天内两次做客广州,他们均遭惨败。4月22日在天河吞了四个鸭蛋;昨天又在越秀山输了个1:5。两场比赛下来丢了9球,主教练萨布利奇也没了脾气,直言“广州这个城市不是我们应该来的地方”。

  球员场上失误太多,是萨布利奇在恒大与富力的两场失利后说得最多的话,“如果在场上太多失误,球队肯定会受到惩罚。”昨天下午,广州开始下暴雨,在越秀山的比赛就是一场水战,萨布利奇并不愿意把失利归咎到天气原因,“天气不是借口,但今天的天气的确有些怪。”

  在塞尔维亚人看来,比赛开始不到4分钟就宣告城门失守非常致命,富力主帅法里亚斯也赞同这个观点,“开场不久就取得领先,我就坚信打进第二球、第三球就是时间问题”。

  广州已成萨布利奇的噩梦之地,值得庆幸的是,本赛季亚泰的两个广州客场都打完了,这也让他松了一口气,“本赛季不用再来广州了,我认为这是件好事。”

热词:

  • 里皮
  • 比赛
  • 法里亚斯
  • 客场
  • 银狐
  • 主帅
  • 教练组
  • 军情
  • 富力
  • 主教练