央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

五个动作有效打击腹部肥肉

发布时间:2012年05月28日 09:57 | 进入复兴论坛 | 来源:薄荷网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  减肚子是女性减肥永恒的话题。由于生活习惯和身体等各种原因,腰部总是最最容易堆积脂肪的。怎样减肚子上的赘肉?小编分享5个减肥动作,教你怎样减肚子最有效,轻松甩肚肉,瘦出平坦小腹。

五个动作有效打击腹部肥肉

  1)身体半靠在健身球上,双脚膝盖弯曲成直角撑在地面上,腰腹用力微微向上弯曲你的上半身,双手五指张开放在头部两侧,吸气扭转你的上半身向右,保持自然呼吸,动作坚持10~20个呼吸左右。然后换另外一边重复刚才的动作。

  2)上半身躺在地面上,双脚微微分开与髋同宽,弯曲膝盖踩在健身球上,双手掌心向上微微向两侧打开在身侧,吸气,双脚和腰腹用力,将你的髋部和腰部向前推,大腿腰腹和胸部在同一直线上,保持自然呼吸,动作坚持10~20个呼吸左右,动作可以重复多次。

  3)身体腹部趴在健身球上,双手双脚撑在地面上,眼睛看着地面,吸气,将你的右手和左脚伸直抬起来,动作坚持10个呼吸左右,然后换另外一边重复刚才的动作。

  4)双脚自然放松弯曲膝盖,将你的上半身肩膀部位靠在健身绣上,腰腹用力髋部悬空,双手指尖向上,吸气,右手伸直向上,左手弯曲手肘在胸前,右手伸展的时候将你的肩胛骨也尽量向上伸展。动作坚持10个呼吸左右然后换另外一边重复刚才的动作。

  5)俯趴在地面上,双手伸直撑在地面上,双脚并拢脚尖绷直架在健身球上,身体悬空,保持自然呼吸,动作坚持10~20个呼吸左右,然后可以紧绷身体肌肉,然后双手慢慢向前挪动。

  除了以上的减肥操外,还能够借助控制饮食来达到目的,注意自己每日摄入的热量,然后经常使用润肤露或者是按摩膏来按摩肚子的肌肉,能够帮你有效紧致肚子上的赘肉,注意饭后不要久坐,可以多散步来消耗热量,尽量让脂肪加速消耗。

  除了具有针对性的局部减肥动作能够减肚子,同时也能够在日常的时候辅助一些小运动。经常提醒自己,把突出的小肚子收回去。在这一吸一收的过程中,也能够锻炼腹部肌肉;双手向上伸展样伸懒腰,尽量张上半身向上向前挺出去,也能够锻炼到腰腹部位,平日工作的时候可以经常做这个动作。想要减肚子,既要持之以恒,时刻保持,才能够keep住小蛮腰哦!想要美丽也是要付出代价的!

热词:

  • 腹部肌肉
  • 动作
  • 按摩膏
  • 呼吸
  • 吸气
  • 健身球
  • 上半身
  • 髋部
  • 小腹
  • 小编