央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

C罗豪言2013年夺六冠王 穆帅坦言2016或离皇马

发布时间:2012年05月26日 18:52 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在巴萨赢得俱乐部历史上第26个国王杯奖杯之际,皇马的两名葡萄牙人又发话了。C罗豪言要在2013年率领皇马成为六冠王,穆里尼奥则承认自己有可能在2016年离开皇马,并在女儿读大学的城市中寻找个球队出任主教练。穆里尼奥同时宣称,皇马在本赛季以9分的巨大优势领先于巴萨,这简直不像是豪门之间的竞争。更多西甲新闻->>

  “我认为皇马有可能成为六冠王,我们有着伟大的球队,我们的建队方针并没有改变,而且还会得到新的球员。我们拥有踢出一个伟大赛季所需要的一切要素,我们将会尝试赢得全部六项冠军奖杯。”C罗放出豪言。由于皇马下赛季没有资格参加世俱杯,白衣军团下赛季将不可能成为六冠王。不过在2013年,皇马倒是有可能成为六冠王,C罗的目标是赢得西甲、欧冠、西班牙超级杯、欧洲超级杯、国王杯和世俱杯这六个冠军奖杯。

  欧洲杯开赛在即,C罗展望起了这个夏天:“我非常期待欧洲杯的到来,我们还有足够的时间来进行准备。主教练比任何人都知道该做什么,我们还有20天来准备第一场比赛,我们有足够的时间来制定出足以战胜德国的战略。”葡萄牙主帅保罗-本托则为C罗重夺金球奖造势:“说到金球奖,我认为这与欧洲杯结果完全无关。C罗已经做了能做的一切,我的意思是考虑到他这个赛季的表现、他的数据和他赢得西甲联赛这一现实,这些已经足以帮助他赢得金球奖了!”

  在与皇马续约到2016年夏天之后,穆里尼奥如今身在土耳其,他在安卡拉又来了次演讲。“在足球世界中,有可能在刚签下五年合同之后,就因为输掉两场比赛而被解雇。”穆里尼奥说道,“我和皇马的合同签到了2016年,我希望我能做好自己的工作,并且履行完这份合同。在2016年,我的女儿就要上大学了,到时候我会选择到她大学所在的城市工作,但愿这个城市所在的国家拥有出色的足球水平。”

  本赛季中,皇马以创五大联赛纪录的100分夺得了西甲冠军。“皇马拿到了100分,巴萨拿到了91分,这么巨大的分差通常只会在小型联赛中出现。”穆里尼奥再度暗讽巴萨,“在顶级联赛中,极少出现这种情况,我们可以拿英超、意甲或法甲作为例子,9分差距非常大。别忘了,我们交锋的对手一直被视为当今最出色的球队。”

  皇马在西甲中夺冠,但在欧冠中再次折戟于半决赛,穆里尼奥对此表态:“最好的球队并不一定能赢得欧冠,在淘汰赛中任何事情都有可能发生,一瞬间比赛就有可能会被改变。举个例子,在决赛中,拜仁罚了18个角球一无所获,切尔西罚了1个角球就进球了。不过联赛中不一样,联赛要踢将近40场比赛,只有最出色的球队才能成为冠军。如果这轮球队表现不好或者裁判出了错误,那照样能在下轮重新开始赢球。”

  对于有着土耳其血统的厄齐尔,穆里尼奥在土耳其人面前给予了高度评价:“他是当今最出色的10号球员,每个人都喜欢他,他身上有菲戈和齐达内的影子,他将会在皇马创造历史。”在阿根廷和巴萨都穿10号的梅西,在穆里尼奥眼中可比不上厄齐尔。(搜狐体育丁武)

热词:

  • 皇马
  • 穆里尼奥
  • 冠王
  • 国王杯
  • 巴萨
  • 球队
  • 主教练
  • 欧洲超级杯
  • 下赛季
  • 赢球