央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

里皮:鲁能踢得很好平局合理 请李铁来当体能教练

发布时间:2012年05月26日 16:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

  新浪体育讯 本周五,中超联赛将迎来一场焦点之战。领头羊广州恒大队客场挑战昔日的中超霸主山东鲁能 队,结果恒大队在上半时1-0领先的情况下,下半时被鲁能队王永珀扳平比分,里皮也只能面对一个平局。

  对于今天的比赛,里皮首先表示:“今天双方都打出了一场精彩的比赛,我们很幸运地在开场后不久之后取得领先,可是我们没有很好地利用这个进球带来的领先优势。今天对手派出的年轻球员技术和速度上的优势给我们很大困扰,给我们很大冲击。”

  在今天的比赛之中,里皮雪藏了一些主力球员,对于这样的安排里皮表示:“由于我们在下周有亚冠的比赛,所以我在阵容上进行了调整。下半场我们也把一些球员派上了场,也有些机会能扩大领先优势,不过克莱奥下场后我们给对手的冲击越来越小了。但我想强调的是,今天对手确实踢了一场非常好的比赛,这场比赛的平局是合理的。

  在今天的比赛之中,恒大队的场上队长由冯俊彦出任,对于这个安排,里皮表示:“由于原来的队长10号和32号、14号都不能上场,我问了谁在广州队时间最长,所以最后选择了冯俊彦。至于下半场换下他是出于技术上的考虑,他一个非常不错的球员,可是有时候表现会好,有时候则会差一些。”

  有媒体问到恒大队在今天的比赛之中显得有一些被动的原因,对此里皮表示:“今天的上半场战对手占据了主动,但下半场我们越来越好,控制了比赛。今天上半场球员没达到战术上的要求。”

  有记者提出关于李铁加盟恒大的问题,是否里皮选择了李铁,对此里皮说到:“李铁的加盟是由于我们向俱乐部提出,我们的体能教练需要一名帮手,俱乐部就找到了李铁。

  最后谈到穆里奇以及郜林的伤情,里皮表示:“郜林已经恢复了,穆里奇也快康复了,他明天就会回到广州,郜林和穆里奇在球队的体系中是非常重要的,我相信他们将会发挥更大的作用。”(于静)

热词:

  • 里皮
  • 体能教练
  • 李铁
  • 比赛
  • 郜林
  • 冯俊彦
  • 中超联赛
  • 扳平比分
  • 主力球员
  • 客场挑战