央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

妻子带女捉奸 进门就打小三(组图)

发布时间:2012年05月26日 12:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网-深圳晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

黄女士与第三者撕扯。

妻子忍无可忍。

丈夫不肯回头。

父亲老泪横流。

  结婚20年,已有4个孩子,丈夫却一再出轨。为了保卫自己的家,近日,(深圳)坪地六联的黄女士带着女儿找到丈夫和“小三”的住所,想劝丈夫回家。

  男子结婚20年一再出轨

  黄女士介绍,刚结婚时,丈夫是个顾家的好男人。儿子出生后,吴先生回家的次数越来越少,行为也越来越异常。之后,黄女士发现,丈夫和一个女人联系密切。初次发现丈夫出轨后,黄女士曾和丈夫争吵,为了家庭,她还是选择了原谅,丈夫吴先生也安分了一阵子。但是2009年之后的4年中,出轨故事却一再发生。“为了家庭,我不想离婚。”黄女士说,本以为丈夫在外面玩够了就会回家,而丈夫待在家里的时间却越来越少,现在甚至连4个儿女的生活费都不出。黄女士说:“我没有工作,还要养小孩,我忍无可忍了。”为了补贴家用,70岁高龄的公公带病打工。提起儿子,他老泪纵横,几度哽咽,“儿子不争气啊,我对他已经绝望了。”

  妻子上门揪打第三者

  黄女士的丈夫和第三者住在六联一出租屋内,黄女士就带着公公和大女儿上门,想劝丈夫回家。吴先生应门后,黄女士和女儿冲进屋内抓住第三者的头发揪打,在记者一再劝说下,黄女士的情绪才慢慢平复。

  第三者承认从2009年起,吴先生就和她有了不正当关系,之后两人一直保持密切联系。但她表示,是吴先生纠缠自己,她曾多次劝吴先生回家。如果吴先生愿意回家,她也绝对不会阻拦。

  第三者主动退出

  黄女士和公公不停地劝说吴先生回家,而吴先生却始终不肯答复。丈夫让黄女士伤透了心,她说:“如果这样我只好离婚。”看着眼前的情况,第三者似乎明白了吴先生不可能给自己幸福。再三考虑之后,她答应退出,并收拾行李离开了出租屋。离开前,她流着泪说,自己也是受害者。

  第三者的离去让黄女士的态度有所缓和,吴先生的父亲希望儿子好好考虑,处理好家庭关系。

  律师说法:第三者的选择是明智的,如果这个男人能够给你幸福,4年前就给了。希望吴先生能好好珍惜家人,早日回归家庭。

热词:

  • 黄女士
  • 小三
  • 捉奸
  • 妻子
  • 2009年
  • 好男人
  • 发现丈夫
  • 出租屋
  • 进门
  • 养小孩