央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

品高软件发布在线公有云BingoCC.Com

发布时间:2012年05月24日 22:52 | 进入复兴论坛 | 来源:pchome电脑之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  5月24日,品高软件在第四届中国云计算大会上发布了BingoCloud3.0新版本,并宣布品高在线公有云BingoCC.com结束半年多的内部和邀请测试,正式公开运营发布。品高基础架构云商业化运作一年来,走向BingoCloud品高云产品和BingCC.com品高云在线的双品牌运作模式,横跨私有云和公有云两个领域。

  品高软件总经理黄海表示,品高已经准备好,跟所有产业同行合作,让品高云成为云时代的发动机。

  此次发布的新版本的BingoCloud,增添三个功能特点,一是对于大数据的处理,在国内首个推出了内置支持MapReduce大数据支持服务的云能力,二是关系数据库服务,为应用提供了便捷、可靠的弹性数据库(RDS)支撑。三是3D渲染服务,支持3DMax和Maya,为渲染行业的变革提供了发展动力。这三大功能都完美地体现出云技术灵活自主、节省资源的特性。

品高软件展台

  如此一来,用户甚至不用建设自己的机房,只需使用BingoCloud就能补足短缺的计算资源,也能从“云”中调动大量机器同时做一项工作(例如渲染),极大缩短工作时长。而关系数据库服务(RDS)又能让数据库的创建工作完全实现自动化,通过点击鼠标就可以完成前期的安装工作以及后续的基本维护和升级,这项功能也为大量希望拥有私有云的大型企业带来福音。

  此外,品高云在公有云领域的探索也卓有成效。BingoCC.com作为致力于提供在线公有云服务的新品牌,可以通过和运营商、第三方IDC、硬件商、软件商合作,给更多的人和企业带来价值。一旦公有云模式能够在国内进行推广和普及,对降低创业门槛和节省企业成本来说将意义重大。

  在发布会上,品高云的战略合作伙伴广州地铁和科大讯飞公司的代表也特地赶到现场祝贺。目前,品高与广州地铁的合作已形成协同办公、工程建设管理和运营管理三大领域的信息化整体解决方案。2012年,广州地铁将联手品高软件,用自己使用云计算的最佳实践,进一步引领轨道交通的信息技术革命。品高软件和科大讯飞之间的合作是从技术互补角度出发,品高云不仅可以降低科大讯飞基础设施的运营维护成本,还能研究在大规模数据处理方面,应用云平台带来的便利性和扩展性。

热词:

  • 品高
  • 云模式
  • BingoCC
  • MapReduce
  • 软件发布
  • Com
  • 高云
  • RDS
  • 新版本
  • 科大