央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

没抢到钱,劫匪鞋都不放过

发布时间:2012年05月24日 21:40 | 进入复兴论坛 | 来源:南昌晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

昨晨事发红谷中大道与翠苑路交会处,遭抢市民逃跑遭劫匪举棍暴打

  本报讯记者张瑞哲文首席记者万勍图上完夜班回家,不想竟遭两名男子抢劫。因身上没带钱,被对方殴打一顿。23日清晨6时许,市民余先生在红谷中大道与翠苑路交会处遭遇歹徒抢劫,并被打成重伤。

  市民清晨下班被抢劫

  昨日下午3时许,记者见到了浑身是伤的余先生。余先生的左手手背肿得很高,手背以及手腕上都有被打后留下的血印。而余先生的背部,被棍棒暴打后更是留下了大片的血印。

  说起自己早上的遭遇,余先生还有些惊魂未定。余先生告诉记者,他在红谷滩一家酒店上晚班,清晨6时许下班后,他便走到翠苑路乘公交车回家。此时,天空正下着小雨,余先生迎面碰上一高一矮两名男子。据余先生回忆,两名男子都穿着天蓝色T恤,其中矮胖男子头上还戴着一顶鸭舌帽。

  两名男子距余先生还差1米左右时,矮胖男子突然面露凶相,从身后掏出一根60多厘米长,且带有锯齿的铁棍,威胁余先生把钱钱交出来。而另一名高个男子,则绕至余先生的身后,堵住他的退路。

  劫匪挥棍暴打

  余先生不肯乖乖配合,矮胖男子二话不说,举起铁棍就朝余先生的头部挥去。余先生举起左手一挡,手上立即出现一排红色血印。随后余先生撒腿就跑,想要逃到大马路上求救。

  两名歹徒见余先生逃跑,立即追了上去,并用铁棍一次次地砸向余先生的背部。当余先生快逃至马路上时,被路边的绿化带绊倒,脚上的鞋子也飞了出去,整个人跌倒在地上。两名歹徒立即将余先生按在地上一顿暴打,而余先生只能一边护住自己的头部,一边称自己身上根本没有带钱。

  随后,两名歹徒对余先生进行了搜身,发现其身上确实没有钱财,便转身将余先生的鞋子捡走,带着作案工具逃离了现场。

  余先生表示,他看到两名歹徒走到红谷中大道与翠苑路交会处的十字路路口便不见了踪影,他怀疑对方是将车停在路边,开车离开的。

  目前,余先生已向红谷滩派出所报案。

  余先生背上被打出大片血痕

热词:

  • 劫匪
  • 钱钱
  • 暴打
  • 翠苑路
  • 歹徒
  • 抢劫
  • 男子
  • 铁棍
  • 血印
  • 派出所