央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

宝华·北岸郡墅本周六公开

发布时间:2012年05月24日 21:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新民晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “入门级”别墅的代表作品宝华·北岸郡墅,凭借着项目在性价比、品质、地段方面的独特优势,自认筹以来,售楼处每天人潮涌动,人气高涨。

  回顾近期别墅的成交榜单,稀缺2OO万“人门级”别墅纷纷杀跌反弹,市场反应较好。“人门级”别墅的代表作品宝华·北岸郡墅,凭借着项目在性价比、品质、地段方面的独特优势,自认筹以来,售楼处每天人潮涌动,人气高涨。 185万别墅或成绝版

  别墅凭借较高的资产保值属性,一直被楼市买家所推崇。自从别墅用地禁批以来,别墅的价格日益高企。以人民广场为核心,3O公里为半径的南汇航头板块、青浦赵巷板块,别墅总价大多超过5OO万。而西南方向的闵行莘庄板块,别墅总价普遍都在5OO-1OOO万元。

  近几年,随着交通完善以及板块发展日益成熟,宝山一跃成为别墅供应重地。特别值得提出的是,与宝山其他板块比较,月浦板块有着极为可观的价值潜力。分析人士指出:月浦直线距离人民广场不足3O公里,且地处宝山区北部,南边毗邻杨行,西边紧挨美兰湖、罗店,区位尤其极佳。另外,规划有轨交1号线将向北延伸至月浦盛桥镇,助力区域发展。由此来看,位于月浦核心,最低总价仅185万的宝华·北岸郡墅,自然备受追捧。

  水岸别墅问鼎性价比之王

  作为月浦板块唯一即将发售的纯别墅社区,宝华·北岸郡墅备受关注已久。

  产品定位方面,宝华集团主打“人门级别墅”概念,走差异化竞争之路。项目主推沪上罕见的1O5-145平方米联排别墅。在多重露台、阳光地下室、星光阁楼等超值附赠的基础上,别墅实际使用空间可达28O-36O平方米。更出人意料的是,北岸郡墅的主力总价仅需2OO万左右,相当于用外环两房的价格买别墅,堪称沪上别墅性价比之王。

  (李兴)

  宝华·北岸郡墅专线400-635-8880转169

热词:

  • 宝华
  • 青浦赵巷
  • 联排别墅
  • 总价
  • 性价比
  • 入门级
  • 人门级
  • 月浦
  • 售楼处
  • 代表作品