央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

陕西两企业荣获公路水运工程优秀总监(驻地)办称号

发布时间:2012年05月24日 20:29 | 进入复兴论坛 | 来源:西部网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  西部网讯 为促进交通建设监理行业新风建设继续深入开展,经有关省(区、市)质监机构推荐,中国交通建设监理协会组织专家评审、社会公示,从全国近万个公路水运工程总监(驻地)办中遴选出行业新风建设工作业绩突出、成绩显著的公路水运工程10家优秀总监(驻地)办,在日前召开的全国交通建设监理行业新风建设总结会上,被中国交通建设监理协会授予“公路水运工程优秀总监(驻地)办”荣誉称号。

  陕西省参评的两家企业,陕西高速公路工程咨询有限公司西铜高速公路总监办、西安方舟工程咨询有限责任公司鄂东长江公路大桥第一高驻办凭借良好的业绩和实力成功荣获全国“十强”。

  据悉,几年来,这两家企业积极响应和落实交通运输部“监理企业树品牌、监理人员讲责任”行业树新风活动,密切结合项目建设的实际,在各项目全面提高和改进监理工作水平和质量。项目建设中,他们通过实施的措施,积极宣贯和推进行风建设活动,统一监理驻地建设标准,配备监理人员着装和设备,树立了监理队伍新形象;通过创新监理工作机制,激发监理人员工作热情,主动服务,超前监理,使监理人员发现问题、解决问题的能力大为加强,切实提升了监理人员在施工企业和建设单位中的地位和形象,锻炼出了一批形象好、业务精、素质高、作风硬的骨干监理队伍。这两家企业显特色、强责任、铸品牌,为陕西增了光,为推进交通建设做出了新的贡献。

  经了解,自2008年交通建设监理行业开展为期3年的“监理企业树品牌、监理人员讲责任” 行业新风建设活动以来,广大监理企业、监理人员积极响应交通运输部的号召,按照活动的总体要求及部署,密切结合监理行业的实际及工作特点,做了大量的工作,已初步形成了一批依法经营、管理规范、业绩突出、信用良好、综合实力较强,具有一定特色的品牌监理企业,并在监理工作第一线涌现出一批优秀的总监(驻地)办。 (通讯员 贾博)

热词:

  • 水运工程
  • 公路大桥
  • 总监
  • 交通建设
  • 监理企业
  • 驻地
  • 监理工作
  • 工程咨询
  • 监理队伍
  • 2008年