央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

迁安:投资2.3亿元完善市政路网 新建道路5条

发布时间:2012年05月24日 20:28 | 进入复兴论坛 | 来源:长城网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  长城网唐山5月24日电(李瑛 殷玉环 张明月)今年以来,为进一步拉开城市框架、增强城市综合承载功能,迁安市谋划实施了投资2.3亿元的市政路网工程,新建道路5条、翻修道路两条、谋划开工道路4条。目前,各条道路建设进展顺利,该市花园街西段翻修改造工程目前已竣工通车。

  该市现已开工建设7条道路。其中,新建道路5条,分别是长2300米、红线宽40米的阜安大路,长3090米、红线宽40米的丰喜路工程,长1280米、红线宽40米的丰庆路工程,长1280米、红线宽40米的惠兴大街工程,全长600米、红线宽43米和长50米、宽26米、单孔跨10米桥梁一座的朝阳大道工程,这五项工程均为三块板结构、非机分流的道路。翻修道路工程2条,分别是全长608米、红线宽20米、车行道宽10米、人行道5米的花园街西段翻修工程,道路长706米、红线宽21米、车行道宽10米、人行道5.5米的明珠街翻修工程。同时,该市还谋划实施祺光大街西段翻修以及惠盛大街、惠隆大街、阜康路新建4条路网工程。目前,开工各项准备工作已经完成。

  为使工程尽早开工,如期建设和按期完工,该市住建局针对各个工程的实际情况分别制订相应的施工方案,层层落实责任,做到工程的每个阶段、每个环节都明确专人负责,为确保工程顺利进行打下良好基础。同时,该局针对施工路段中地下管线多这一现状,定期召开工程建设项目协调会,与相关单位沟通协调,并起草了关于管沟挖掘事项的函件,派专人到各有关单位协调具体事宜,确保项目建设顺利推进。“下一步,我们将进一步强化督导,严格按照工程进度计划安排,加强对工程施工现场的管理,每天派驻专人监督工程施工,掌握工程进度,解决影响工程进度的各种问题,做到勤调度、勤沟通、勤协商、勤督查,在保证质量的前提下,确保工程按期完工投入使用。”该市住建局政维修队队长王晨光介绍说。

  关键词:唐山,迁安,2.3亿元,市政路网

热词:

  • 路网工程
  • 该市
  • 道路建设
  • 市政
  • 翻修工程
  • 开工
  • 施工方案
  • 工程进度
  • 光大街
  • 丰喜