央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

西安西骏新材料:人才强企战略引领跨越发展

发布时间:2012年05月24日 20:20 | 进入复兴论坛 | 来源:千龙新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  一家成功的企业,必定是注重人才的企业。现代企业的竞争,更注重的是人才的竞争。这种观念,是西安西骏新材料有限公司所一直坚持的,也正因如此,他们才能够做到让西骏的员工每个人都能人尽其才、甘愿奉献自己的青春与智慧并且能在西骏遇到危机的时候能够矢志不渝地坚持与企业同进退、共荣辱。而西安西骏新材料有限公司的员工也对自己的企业发出了由衷的赞叹:值得奉献的好企业!

  我们随机采访的几位员工代表的话,或许能够为我们诠释什么样的企业才是真正的好企业。

  记者:你们来西骏新材料工作多长时间了?

  员工张先生:差不多有6年的时间了。

  记者:描述一下你在这里工作的感受吧。

  员工张先生:很开心,也很骄傲。虽然平时工作很忙,但我们觉得自己的付出很值得,因为企业能看到我们的努力,并尊重我们的劳动,公司不仅在工作上帮助我们,例如每年的定期培训,提高我们的技术能力等等。我们在业余文化生活上也很丰富,公司经常举办一些比赛等文体活动,一来活跃我们的生活氛围,二来也可以同时加强公司员工的团结协作精神。

  记者:让客户满意是企业的第一任务,您怎么看待?

  员工黄小姐:以“顾客满意是企业的出发点和归宿,持续改进是全体员工永恒的追求”为质量方针,“优质高效”的工作原则,以“企业自身机能与顾客需求相一致”为核心,努力为用户提供全方位优质满意服务。在提交顾客最大满意度的同时,可以成为用户生产的延伸,在竞争中实现“双赢”。

  记者:的确是这样,每个人都希望自己能在一家有实力、有前景而且还注重员工才华能力、关心员工生活的企业就职的。你们真是比较幸运啊。

  员工魏先生:西骏的氛围好,有竞争,是那种比较良性的有序的竞争,每个人的工作态度都很认真负责,都时刻想着怎么努力提升自己的能力、增加自己的知识含金量。我们都深刻地体会到,好的企业就会给你家的感觉,而只有努力把家建设好了,企业的效益提高了,才有安心快乐的生活。

  记者:没错。如果每个员工都以这种心态去工作,何愁企业不发展呢?

  员工高小姐:2012年又是忙碌的、丰收的一年。希望在公司领导的带领下,通过我们共同努力,让公司取得更辉煌的成就!

  记者:祝你们如愿。

热词:

  • 新材料有限公司
  • 西骏
  • 跨越发展
  • 优质高效
  • 生活氛围
  • 顾客需求
  • 用户提供
  • 比赛
  • 持续改进
  • 人才